要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚从医院拿到老公的染色体报告回

756314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院拿到老公的染色体报告回来,护士说我老公染色体报告有问题,我看了一下,报告说是Y染色体倒位,请问有这样情况的姐妹吗?能不能顺利进行试管婴儿呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:33
只能做三代
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jenniferzeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:00
回复 w1505918926653
只能做三代
嗯嗯。。谢谢你这位姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:43
我老公也是y染色体倒位,都不知道对怀孕有没有影响,医生又没上班,我又胎停俩次,都愁死我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:54
回复 w1518181330895
我老公也是y染色体倒位,都不知道对怀孕有没有影响,医生又没上班,我又胎停俩次,都愁死我
医生建议做试管吗?我也是这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:16
我周日去问男科医生,他说要让我老公再抽血验一下Y染色体是否有缺失,如果没有缺失,只是单纯倒位,就问题不大。然后他没有说太多,叫我们拿到验血报告再去找他,我猜想如果有缺失,可能就只能做第三代,并且只能选择生女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:16
回复 播星人lf3hhn
我觉得试管是肯定的,就看是做第几代了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:09
回复 SLocka
只能做三代试管咯,国内国外都可以做。建议去国外吧成功率高并且专家从头到尾跟进
经济不允许啊,两人都要上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-20 12:58
亲,你现在怎么样了?关于老公Y倒,你那边医生怎么说?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:19
只能做三代,我是染色体平衡易位。做的三代。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 21:26 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:52
回复 世仁堂不孕不育研究所
您好,我们医院可以做试管三代,在试管方面有较高的成功率,期待您的选择,可以加我qq2917468211详细了解一下
你这号正确吗?搜索出来是一个20岁的小姑娘,搞艺术之类的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Jenniferzeng

我周日去问男科医生,他说要让我老公再抽血验一下Y染色体是否有缺失,如果没有缺失,只是单纯倒位,就问题不大。然后他没有说太多,叫我们拿到验血报告再去找他,我猜想如果有缺失,可能就只能做第三代,并且只能选择生女孩。
当时我去找的这专家,没让去抽血,就只说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人lf3hhn

没建议去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:35
楼主生了儿子还是女儿呢?我老公也是Y倒位p11q11 ,,医生还没回复我,好紧张,是不是只能三代了?
点击查看全文