要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有哪位姐妹知道,子宫内膜薄

450624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有哪位姐妹知道,子宫内膜薄怎么治疗吗?月经量少,内膜也薄,加之做了宫腔镜伤了子宫内膜,内膜就不长了,打17天激素针也只能长到8。自然长的话只能到5。 我想调理一下,整个人也是黄瘦黄瘦的,比较爱怄气,气血两亏。有没有谁知道有没有资格老中医,或者其他什么办法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:59
八已经很好了,我才长到6.7就不长了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:04
我是气血不足,吃中药调理的。走人工周期取消两次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:12
8蛮好的,可以移!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:18 | 来自疯狂造人
内膜有损伤很难涨起来的,8已经很好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:20 | 来自疯狂造人
不要迷信喝豆浆,吃榴莲之类的,我也是因为损伤薄,中药吃过,食疗吃过,激素药吃过塞过,都不管用的
点击查看全文
苦尽甘来sky (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:53
回复 t1492131510312
不要迷信喝豆浆,吃榴莲之类的,我也是因为损伤薄,中药吃过,食疗吃过,激素药吃过塞过,都不管用的
那怎么办呢?我也是把豆浆当水喝,没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:54
可是8a移植了都没有成功,医生还一个劲的说内膜太薄了!喊我做宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:55
回复 做个大肥猫
8蛮好的,可以移!
移了,没成。伤心难过得很。讨厌医生一个劲的说内膜不好,薄!喊我做宫腔镜,我上上个月才做了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:55
回复 播星人yw81ow
吃中药有用吗?
点击查看全文
回复 w1525444948676
八已经很好了,我才长到6.7就不长了,
个中滋味……真的一言难尽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:00
听说吃花胶可以,要吃老胶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:27
回复 播星人yw81ow
有用,内膜从7长到8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来sky

那怎么办呢?我也是把豆浆当水喝,没用。
因为咱们是损伤所以薄,不是缺乏激素薄,宫腔镜做多了也不好,其实最佳移植就是8-12,8已经可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:38
我以前不到0.8。吃啥药都不管,移植第一胎0.78 成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:17
我6.7移的囊胚,今天第八天,测出点意念灰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:20
回复 做个大肥猫
8蛮好的,可以移!
宫腔镜一直做着也不太好,我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:32
回复 苦尽甘来sky
移了,没成。伤心难过得很。讨厌医生一个劲的说内膜不好,薄!喊我做宫腔镜,我上上个月才做了!
我也是内膜问题,受损了,自己长可以到7.5-8!微促长不起来!每次尿促打多了取卵,前二次7.5没成,这次尿促+来曲挫片+绒促,隔天内膜意外6.5长到8.5,然后移植成了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:10
回复 做个大肥猫
我也是内膜问题,受损了,自己长可以到7.5-8!微促长不起来!每次尿促打多了取卵,前二次7.5没成,这次尿促+来曲挫片+绒促,隔天内膜意外6.5长到8.5,然后移植成了!
怎么办呢,上次做了宫腔镜,只长到5就取消移植了。结果这个月好容易打针长到8,还是没着床。心里好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 20:10
回复 w1525444948676
宫腔镜一直做着也不太好,我
特别伤身体,伤子宫内膜。所以我不做宫腔镜了。
点击查看全文