要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期的害怕担心和无助

23959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入孕十周胸也不疼了,然后感觉没有之前几周的感觉了,比如睡觉翻身不会觉得肚子不适了。伸懒腰不会觉得肚子发紧了,感觉肚子越来越平了。这些症状让我害怕。之前会隔三差五有粉色褐色分泌物还会便秘大便出血这段时间完全没有了。我不知道一切是变好了还是什么…每天担心,睡醒了就会想这个问题。我们全家都期待这个宝宝的到来。之前也有过两次不愉快的回忆我不想重蹈覆辙。
今天早上突然小腹隐隐疼然后上厕所擦出粉色分泌物,我就回来躺着。但是说不清是肛门里还是阴道里有一缩一缩的感觉。现在没有粉色了但是腰会疼,而且今天吃饭感觉也能吃的进去了。我打算明天去b超,我害怕,真的怕。不想听到不好的消息,我受不了打击。
宝宝,妈妈爱你,你一定要坚强一点。大慈大悲的菩萨啊!求求你!求求你保佑我腹中胎儿健康发育,保佑我nt顺利通过。求求你了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 12:23 | 来自疯狂造人
买个胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:03 | 来自疯狂造人
我好理解你 今天也有好多褐色分泌物 放宽了几天的心又揪紧了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:30 | 来自疯狂造人
你有褐色分泌物,最好去医院做个B超吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 s1801888700
买个胎心仪
打算nt过了就买呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 系统用户哈哈哈
我好理解你 今天也有好多褐色分泌物 放宽了几天的心又揪紧了
是啊,之前九周多b超了放宽心了。这段时间又开始玻璃心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
你有褐色分泌物,最好去医院做个B超吧。
打算明天去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小喵麻麻等宝贝
是啊,之前九周多b超了放宽心了。这段时间又开始玻璃心了
我也是7天前刚b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小喵麻麻等宝贝
打算nt过了就买呢
nt过了就没有买的必要了,nt以后孩子基本比较稳定了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 18:11 | 来自疯狂造人
一样的心情,保佑我们的宝宝健健康康
点击查看全文