要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

正能量,翻倍不好 有流血的姐妹儿别担心~本人.亲身经历

4666263 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份生化过一次 不到六周自然生化 无清宫
中药调理两个半月后
末次月经 10.19
11月16 hcg 55 孕酮35.5大单位 证实怀孕
11.18 hcg198 孕酮35.2 医院检测回家后 出血 马上卧床休息 吃地屈孕酮片 早晚各一片
11.21 hcg 398 孕酮32 下降一点
11.23日 hcg 798 孕酮29
前四次次翻倍算正常 所以没太担心
隔了一周去验血 期间一直喝中药保胎
11.30 孕五周+六天 hcg8022孕酮30 翻倍很差 正常应该到一万3千多,我才八千 孕酮也在下降 每日担心中 注射黄体酮 每日20单位 早晚地屈孕酮片正常吃 喝中药安胎 每日担心 有孕反 恶心 不吐
12.4日 孕六周+四天 hcg18662 孕酮 28.5 翻倍依然很差 正常应该到三万多 检测bc 已有胎心胎芽 心里稍微放松一些 但是还是反正hcg翻倍不好 仍然整日担心
12.11日 早上起来 有褐色血,不多,紧张到心脏快要吐出来 马上去医院检查
hcg38800 孕酮29.5 看见这翻倍我的心脏快要吓出来了,应该翻到十几万 我一周才涨了两万,马上做bc 胎心胎芽还在而且宝宝有长大 安心回家 开始注射hcg 2000单位 隔天一次
回家后中药放弃 总觉得喝着不舒服 当晚没流血 第二天偶尔有一点点粉色分泌物排
医生说要我去查凝血四项和d2聚体看看 翻倍不好会不会和它有关
12.13日 换医院找个专家 把我的数据拿给她看 她说宝宝还不错 有了胎心后不要纠结hcg 的数值 不重要 开了检查单
结果出来 hcg70320孕酮27.5没想到,这次hcg隔了一天就涨了三万 心里高兴不得了
我问医生这次hcg长的快和注射hcg针有没有关系,医生说关系不大 因为我才注射了一次2000单位 不可能起到一天就涨3万的作用 hcg 还是要靠妈妈本身来决定
凝血四项标准2-4 我是4.28
d2聚体标准0-0.5,我是0.82偏高,
问了三个医生,两个说这个结果不重要 也许和休息有关
一个说要吃药打针,
最后决定先不管,下周复查再看看~
现在八周+一天 孕反继续 不吐 闻到什么都恶心 晚上刷牙会呕酸水
所以 妈妈们 前期一两个月hcg翻倍情况不好 不要太担心 我就是这么战战兢兢的过来的
每天上网查,结果把自己吓得半死,经验所得各位宝妈千万不要盲目百度 真的没有一点点的好作用~ 结果宝宝自己很坚强 也许是宝宝发育的比较慢 很正常~还有 孕酮不要过低 一定要保持孕酮水平 接下来会继续更新 帮助当初像我一样每日担心慌张hcg不好的妈妈们~

更新啦 孕八周三天 测血 hcg 103438 孕酮小单位 87.6
胎儿大小符合孕周
医生说孕酮针可以直接停了 我不太放心
所以觉得隔天一针慢慢停
下周告诉大家停针后孕酮的结果

没想到我的帖子会给大家带来这么多的信息
所以,继续更新黄体酮的停针情况
八周+2天后,医生让停针,我找了一个专业保胎的医生咨询,他建议我隔天一针,三针后 然后再一周两针停掉,我就隔天一次,打了三针后去验血
九周1天 抽血 hcg134850 涨了三万,看来我的宝宝真的是后长大,
别人都开始降了 我还在涨,怪不得前期翻倍不好
孕酮下降到25 比较担心
问了医生,她说十周左右是孕酮与胎盘交接的时候 孕酮下降正常 不用担心
以后就没有必要继续抽血了
回家后 继续隔天一针,
打到今天十周第一天
接下来一周我打两针后就停针了 ~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:23 | 来自疯狂造人
hcg打了几次?还在打黄体酮吗?有没有查雌二醇?
点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝来,宝快来
hcg打了几次?还在打黄体酮吗?有没有查雌二醇?
黄体酮没有停 因为有出血  hcg针隔天一次2000准备打五针就不打了 不重要  雌二醇查了正常  不过在广州很牛的三甲妇产科很多医院都不检查雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:38 | 来自疯狂造人
我现在60来天hcg翻倍也不好,才3万多,医生让我做b超,但是上周才做,胎心胎芽都有了~没有出血情况~想过段时间再做b超看。医生说hcg低的话有可能会胎心消失。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:39 | 来自疯狂造人
医生给开的黄体酮胶囊
点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 s1824787814
我现在60来天hcg翻倍也不好,才3万多,医生让我做b超,但是上周才做,胎心胎芽都有了~没有出血情况~想过段时间再做b超看。医生说hcg低的话有可能会胎心消失。
我去广州妇幼找的专家 她说不要过度纠结hcg 我在美国的朋友和我同孕期  她说他们那边都不查这个  就安心点吧  顺其自然  有了胎心就要更坚强了
点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 s6260565001
医生给开的黄体酮胶囊
如果孕酮很低 建议打针  如果还好 就吃药就可以了  我是因为有流血的情况  所以在打针 打针吸收效果好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1543552108493
我去广州妇幼找的专家 她说不要过度纠结hcg 我在美国的朋友和我同孕期  她说他们那边都不查这个  就安心点吧  顺其自然  有了胎心就要更坚强了
对的,国外都不参考这个指标……我们这就爱吓唬人~宝宝会很坚强滴!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 11:02 | 来自疯狂造人
楼主是什么检查D2的,这个真的跟翻倍差有很大的关系吗?
点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
楼主是什么检查D2的,这个真的跟翻倍差有很大的关系吗?
嗯 医生说有的 翻倍不好可以查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:42 | 来自疯狂造人
楼主那我的翻倍不好是不是可以自己要求医生查一下这个D2呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:45 | 来自疯狂造人
我是孕酮正常,hcg翻倍不好,没有腹痛也没有流血,现在就是早晚各一粒黄体酮吃着,明天复查hcg孕酮跟雌二醇,那我是不是可以要医生一起也检查一下d2
点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
楼主那我的翻倍不好是不是可以自己要求医生查一下这个D2呢?
我四天前检查偏高,没有用药今天复查结果正常了  翻倍不好不要过于担心 我前期翻倍特别不好  每次都在合格的最低标准  从八周才开始涨的快~注意孕酮  不要太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 12:59 | 来自疯狂造人
我四天前检查偏高,没有用药今天复查结果正常了  翻倍不好不要过于担心 我前期翻倍特别不好  每次都在合格的最低标准  从八周才开始涨的快~注意孕酮  不要太低
好的,我明天先复查血值看看结果,如果还是不好的话打算换到市里的医院去做d2检查,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 20:20 | 来自疯狂造人
楼主我今天结果出来了,甲功偏高,d2还要明天出结果,但是我hcg还是低,孕酮也降了好多,你看看我的是不是很差?今天因为还有d2没出来所以还没有找医生看,明天才能给医生看,现在又在瞎担心了

点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
楼主我今天结果出来了,甲功偏高,d2还要明天出结果,但是我hcg还是低,孕酮也降了好多,你看看我的是不是很差?今天因为还有d2没出来所以还没有找医生看,明天才能给医生看,现在又在瞎担心了
[图片]
[图片]
[图片]
聚体数值我也不太懂,我四周两天的时候hcg也才198   孕酮有些低,你做了bc没?确定宫内了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 21:52 | 来自疯狂造人
聚体数值我也不太懂,我四周两天的时候hcg也才198   孕酮有些低,你做了bc没?确定宫内了吗?
还没有做B超,医生说数值这么低b超也不会看到什么
点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
[图片]
[图片]
[图片]
五周多了 可以做个bc 确定是宫内孕了 孕酮低也不用太害怕,开始吃地屈孕酮片或者打针 我六周三天的时候hcg不高 但是孕酮一直都是三十左右 就已经有胎芽胎心了 不过我这只是个人意见  具体还是要听从医生的
点击查看全文
猪宝要给力 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)7周6天 | 发表于 2018-12-19 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
[图片]
[图片]
[图片]
d2聚体 不用过于担心  我之前偏高  后来自己就降下来了 没事
点击查看全文