要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

已经没什么语言可以表达我此刻的心情了

653117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22+5了,约好的今天去做四维,本来准备回来陪我去的老公没回来,我自己去的,中间医生开的单子不是丢这个就是丢那个,补出来之后还得重新排队,中间的上下楼来回折腾就不提了,终于轮到我做了,往那一躺,探头一照,直接说月份太小,双顶径46,相当于不到五个月,也就20周的样子,让我半月之后再来,心里瞬间紧张了,怎么回事,是胎停育了吗?医生说宝宝头偏长一些,但是偏长也不能相差这么多天,我也看到了,确实是偏长。
我已经八天没涨体重了,今天还落了点。又找到医生开了个普通彩超的单子,看了看前边还有好几个人,就先去测量体重血压和胎心了,测胎心的时候测了好久,说月份太小不好找,这中间又是紧张的不行,问了好几遍孩子还有没有胎心,护士还说我的情绪不能这么紧张,对孩子发育也不好。出来去看彩超有没有排到我,一看又把我错过了,又等了一会,终于到我了,双顶径依然46,明显太小,不符合孕周,问医生怎么办,只是说要观察,我前几次产检都是小4天,但是也都复合孕周标准,不算小。这次是咋回事啊,姐妹们,你们谁有宝宝偏小的都来说说,这个该怎么涨上去。偏小这么多宝宝有什么危险。
今天真的很害怕,求正能量!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:11 | 来自疯狂造人
不要紧张,应该只是偏小而已
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在20+4体重负增长,但是孩子B超大十天。营养均衡放松心情,别太过分追求体重
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 LucyLY
我从怀孕到现在20+4体重负增长,但是孩子B超大十天。营养均衡放松心情,别太过分追求体重
没有特别追求体重,只是马上要23周了,怎么才相当于20周。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 LucyLY
偏小的太多了
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
回复 q1529794456212
不要紧张,应该只是偏小而已
这也偏小的太多了,这一周多我的体重都没长过了,不知道和这个有没有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 LucyLY
确实偏小了些,我18+4周时有4.4,股骨2.9,羊水5.5。你之前有凝血问题吗?脐血流值怎么样?
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 等待落落
确实偏小了些,我18+4周时有4.4,股骨2.9,羊水5.5。你之前有凝血问题吗?脐血流值怎么样?
建卡时候查的血都没问题,我对照了这个孕周的发育表,只有双顶径偏小,股骨长是合格的,你看看上图那个写脐带的内容,医生一直没没提脐带是咋回事,当时我也没注意,就问她是不是其它都挺好的,她说是,但是她也说不清到底是什么原因造成偏小的,就让我在家观察
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
这也偏小的太多了,这一周多我的体重都没长过了,不知道和这个有没有关系
我19周3天 双顶径45.  股骨长32.  你的就比我大点点。你多吃点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱两估计是一样,排卵期推迟,预产期往后挪了好多天
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 三S
咱两估计是一样,排卵期推迟,预产期往后挪了好多天
你是啥情况,也是B超偏小吗?我做NT的时候彩超和实际只相差了四天,一个月之前做的彩超也是正常的,这次不知道是咋回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:57 | 来自疯狂造人
你肚子大吗,胎动怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我俩差不多,也是偏小这么多,做四维也不行,医生也让回去观察,不然就住院挂水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 02:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
甲状腺功能正常吗 应该不会无缘故这样的
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-16 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523798790193
你肚子大吗,胎动怎么样
肚子不算太大,有胎动,胎心正常,脐血流正常,股骨长正常,就是双顶径偏小,医生说头有点长,我看了看,确实不是圆的,但是医生说也不能相差这么多。
昨天去问了会说实话的做彩超的朋友,他说你不必纠结这个双顶径的大小,其他的都正常,没什么事,只要你后期经常检查看看情况。
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-16 06:51 | 来自疯狂造人
回复 丽宝99
我俩差不多,也是偏小这么多,做四维也不行,医生也让回去观察,不然就住院挂水
昨天我又去问了会说实话的做彩超的朋友,他说你不必纠结这个双顶径的大小,其他的都正常,没什么事,只要后期经常检查看看情况。
你的医生有没有对你说是什么原因造成的这个情况,为什么要挂水,是营养水还是什么?
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-12-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 言蹊
甲状腺功能正常吗 应该不会无缘故这样的
没查过甲状腺,不知道还要查这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 A冉冉
没查过甲状腺,不知道还要查这个
可以去查一下 甲状腺功能低下会引起胎儿生长发育缓慢
点击查看全文