要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

需要正能量,大家请给我正能量,谢谢

366517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前引产过一个,有多囊,这次好不容易怀上,今天造造显示7周3了,医院b超孕囊31×18,没有卵黄囊,胎心胎芽,我现在真的好想死,我不想做流产,宝宝,你会来吗?如果你不来我也不会做流产,就一起死吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:03 | 来自疯狂造人
加油 亲 可能日子短些 在等等他 宝宝很坚强呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:05 | 来自疯狂造人
你再挺一周,阴超看看,那个看的比腹式的能早一周~我也做过人流确实挺难过的,引产确实更难过,但是这个真不行了,得向前看,半年之后还可以备孕,宝宝还会回来的,孩子不是生命的全部~
点击查看全文
w1476445628323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你再挺一周,阴超看看,那个看的比腹式的能早一周~我也做过人流确实挺难过的,引产确实更难过,但是这个真不行了,得向前看,半年之后还可以备孕,宝宝还会回来的,孩子不是生命的全部~
我是做的阴超,虽然不是全部,但是好累,每次都怀的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:11 | 来自疯狂造人
抱抱,要相信宝宝很坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1476445628323
我是做的阴超,虽然不是全部,但是好累,每次都怀的不好。
这个怎么说呢,其实都是缘分,是你的,她怎么都会留下,不是你的,怎么保也保不住,我这次也不太好,我也在保胎,但是没法,我控制不了他怎么长跟发育,所以就赶着走赶着保了,虽然我觉得生孩子是我最大的愿望,但是没法,如果得不到,我也得看开,因为还有很多事啊,孩子该来的时候还会来的,不行半年好好调养,再迎下一个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样,孕囊大小孕周都差不多,前天b超没有,医生说了最坏的打算,可是我不想听,每天都很难过,感觉像行尸走肉一样,我想再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小太阳424
我跟你一样,孕囊大小孕周都差不多,前天b超没有,医生说了最坏的打算,可是我不想听,每天都很难过,感觉像行尸走肉一样,我想再等等
我也搞不懂,为什么现在这么多空囊的现象,到底是什么原因,以前从来没有听说过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:30 | 来自疯狂造人
再等一周看看,如果真的不好,建议做详细检查,我就是两次胎停后去上海一妇婴做了胎停全套检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:45 | 来自疯狂造人
我造造显示刚八周,刚刚测出胎心,b超显示七周1天,所以你不要担心,之前上周去测没测到,很担心呢。其实有事着床晚之类的,实际孕周没有造造显示的那么大。一般胎心要七到八周才测出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:47 | 来自疯狂造人
慢慢来,你有流血吗肚子痛吗,不要这么早给自己判刑,人家都有80天才有胎心胎芽的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:56 | 来自疯狂造人
回复 余生我陪你走
慢慢来,你有流血吗肚子痛吗,不要这么早给自己判刑,人家都有80天才有胎心胎芽的呢
没有肚子痛,也没有流血,但是我连卵黄囊都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1538397661848
我造造显示刚八周,刚刚测出胎心,b超显示七周1天,所以你不要担心,之前上周去测没测到,很担心呢。其实有事着床晚之类的,实际孕周没有造造显示的那么大。一般胎心要七到八周才测出
你之前测过吗?我的孕囊显示有7周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 14:13 | 来自疯狂造人
相信宝宝坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476445628323
你之前测过吗?我的孕囊显示有7周了
之前测过,只显示有卵黄囊,医生只说40多天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:24 | 来自疯狂造人
我43天一超时B超单只写7×6×4mm无回声暗区,连囊性都不是。隔了6天去二超,那个大夫先看了下一超单,直接一句你这空的啊啥也没有,我特么没骂她算我修养好,当时就是笑笑没说话,开了二超单。憋尿时跟我老公说这事一个劲骂那医生没点水平,也不看看一超时才多少天,血值才多少。过会二超结果出来有胎心胎芽,卵黄囊是什么东西,我的B超单两次都没描述。安心养胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 23:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,想开点,造造里有多少姐妹在要孩子的路上都困难重重,大家都一步一步走着,我也胎停过也引产过,对比一下,想想就想开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小太阳424
你老公查过吗
点击查看全文