要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

试管宫外几率大吗?

440819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管通尔不畅,请问试管用切输卵管吗?不切的话宫外几率大吗?去年右侧宫外一次,今年左侧宫外一次,心要碎了,大家知道的给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:57 | 来自疯狂造人
我弟媳两次怀孕都宫外,输卵管都切除了,准备试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 12:11 | 来自疯狂造人
试管应该不会宫外吧,试管是直接把受精卵放子宫的,输卵管不需要切,试管就是忽略输卵管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 12:11 | 来自疯狂造人
左切 右侧开窗取胚术轻度积水,第二次成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:38 | 来自疯狂造人
直接去试管吧!我兜兜转转了几年,最后才试管,绕一大圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:38 | 来自疯狂造人
我嫂子,试管,宫外,后来把两侧输卵管都切了
点击查看全文
w1539087543176 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1542278093416
我嫂子,试管,宫外,后来把两侧输卵管都切了
好的谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
直接去试管吧!我兜兜转转了几年,最后才试管,绕一大圈
我就是不知道切不切输卵管,要是做试管还切吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:43 | 来自疯狂造人
回复 夏雪0312
我弟媳两次怀孕都宫外,输卵管都切除了,准备试管
好的谢谢亲知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来哈♥
试管应该不会宫外吧,试管是直接把受精卵放子宫的,输卵管不需要切,试管就是忽略输卵管的
不是说,放进去也会游走的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 12:46 | 来自疯狂造人
试管还有宫外的,真是稀奇哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539087543176
我就是不知道切不切输卵管,要是做试管还切吗
不切,我宫外保留输卵管,现在试管已经怀六个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1472282271198
不切,我宫外保留输卵管,现在试管已经怀六个月了
嗯嗯好的,医生就是说不切也怕宫外,我也很闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,医生就是说不切也怕宫外,我也很闹心
肯定会这样说的,所以我前面也避孕,后面不避也怀不上,又做造影,造影不成又宫腔镜,结果还是两侧硬堵,主治医生见可怜,就说去试管吧!趁着年轻会成功的,当时又没钱,她说不一次交完的,就给我打印了病情报告,养好身体,就走上了试管之路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:21 | 来自疯狂造人
试管和自己怀几率一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544680093251
试管和自己怀几率一样的。
好的明白了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 10:37 | 来自疯狂造人
咱两情况一样!1月右侧开窗取胚,9月左侧宫外自然流产!前天做了造影,结果不是很好,在等专家给看!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
咱两情况一样!1月右侧开窗取胚,9月左侧宫外自然流产!前天做了造影,结果不是很好,在等专家给看!
嗯嗯心态好点祝我们好孕会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-19 07:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯心态好点祝我们好孕会有的
结果出来,右边不显影。左边通的,但是局部粘连。医生建议宫腹腔镜联合手术。左边完全可以弄好,右边就不知道了!
点击查看全文