要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈日,排卵试纸阳

29298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号月经,30号白带拉丝,排卵试纸阳,晚上安排了一次功课,之后两天不在家,2号早上又发现白带拉丝,晚上回来发现排卵试纸转弱了,实在太累,没能安排功课,这个月也就安排了一次,也不确定自己是几号排的,早孕试纸至今都是白板,今天排卵试纸阳了,前两天还很淡,但姨妈感很重,不知道还有没有戏,能不能给个痛快的
点击查看全文
t1512646383190 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 11:32 | 来自疯狂造人
图片
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 11:35 | 来自疯狂造人
测下早孕,我30号排,14号姨妈日,已经测出双杠了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 G.G
天天测,就是测不出啊,白的吓人,你几号测出来的
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1512646383190
天天测,就是测不出啊,白的吓人,你几号测出来的
我是14号测出来的,之前也一直不敢测,结果13号出血了,又不像姨妈,我就有点害怕,14号早上测了一下,就是粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 G.G
我也是,我今天姨妈日,排卵试纸双杠,但早孕试纸白板,很无语…
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 10:44 | 来自疯狂造人
回复 luck的小宝贝
我也是,我今天姨妈日,排卵试纸双杠,但早孕试纸白板,很无语…
再等等,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
我也是15号姨妈日,还没来,早孕刚测的还是白板,是不是没戏了,哭哭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524124621747
我也是15号姨妈日,还没来,早孕刚测的还是白板,是不是没戏了,哭哭
等等吧,总归会来一个的,我姨妈没来,早孕也测不到
点击查看全文