要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲们帮忙看一下这个大卫血值大概多少

338212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.16号,25号凌晨排卵的,已经这个颜色三天了,还不加深,什么时候能等到强阳,这个颜色血值大概多少呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:32 | 来自疯狂造人
同天末次,但是我30才排!你好早排哦!我今天排后15天,比你浅很多!你应该有一两千了!
点击查看全文
G.G
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
同天末次,但是我30才排!你好早排哦!我今天排后15天,比你浅很多!你应该有一两千了!
我也是排后15天,颜色也是浅粉色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:36 | 来自疯狂造人
对大卫来说这就算强阳了,血值应该1500左右,我跟你同末次,试纸今天才到这样,血值三天前就500多了,今天去看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
15日末次,30排,第27天大卫超级淡粉印,查血HCG值22,孕酮54.72,医生说太早了,让三天以后复查,也就是明天,不过这两天加深情况不错,但跟你的比淡很多很多。你这个真的排的好早,很深了,应该直接去查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:40 | 来自疯狂造人
去医院查下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:45 | 来自疯狂造人
我也是16号末次例假 可5号才排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:45 | 来自疯狂造人
为啥我末次是17号,却6号才排卵?是我身体有问题么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:02 | 来自疯狂造人
回复 飘飘12345
我28天周期,排卵一直偏早,准备明天去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1544705842432
对大卫来说这就算强阳了,血值应该1500左右,我跟你同末次,试纸今天才到这样,血值三天前就500多了,今天去看翻倍。
看过其他帖子有深过标准线的。明天去验血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1542336994212
去医院查下吧
嗯好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:04 | 来自疯狂造人
回复 1215@
我也是16号末次例假 可5号才排卵
你可能周期长吧,我28天周期,排卵一直较早,前两个月喝过中药,可能滋补的内膜长得快吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 明媚女子91
为啥我末次是17号,却6号才排卵?是我身体有问题么
当然不是啦,没问题的,每个人情况不同哦,周期长短不一样,放心吧
点击查看全文