要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

怀疑子宫内膜息肉。要不要做宫腔镜?

513720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年下来。都怀疑是子宫内膜息肉。但是备孕都是三天打鱼,两天晒网的。另一半经常出差。今天医生让我做宫腔镜检查。顺便做输卵管检查。听着很害怕。网上看了很多都是说息肉复发可能性很大。是不是可以不做呢。唉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 10:55 | 来自疯狂造人
如果要做早做早好,我宫外孕过,十月份做了宫腹腔镜联合手术,子宫有肌瘤,左侧输卵管弯曲,右侧输卵管通畅,这次手术帮我剔除肌瘤,左右卵巢粘连,电切分离,右侧输卵管通畅,左侧输卵管还是堵,所以怀孕看右侧,这个做术后第二个月,打算备孕,有点怕,但是你放松心情想想为了宝宝一切都值得,不怕是假话,我当时也很害怕,但是迟早都要做,还不剩早早做,希望这个月好孕腹中,肚子打了四个洞,术后三天痛的要死,我没有打止疼棒,简单说说你可以参考,我之前有发过说说。
点击查看全文
来吧My猪Baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
如果要做早做早好,我宫外孕过,十月份做了宫腹腔镜联合手术,子宫有肌瘤,左侧输卵管弯曲,右侧输卵管通畅,这次手术帮我剔除肌瘤,左右卵巢粘连,电切分离,右侧输卵管通畅,左侧输卵管还是堵,所以怀孕看右侧,这个做术后第二个月,打算备孕,有点怕,但是你放松心情想想为了宝宝一切都值得,不怕是假话,我当时也很害怕,但是迟早都要做,还不剩早早做,希望这个月好孕腹中,肚子打了四个洞,术后三天痛的要死,我没有打止疼棒...
怕怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 来吧My猪Baby
怕怕
难道连这点苦都吃不了,那以后怀孕生孩子那比这个还要痛和怕,有的女的直接剪开子宫才能生出宝宝,所以加油为了祖国的花朵,我也害怕但是等你住院了,开始做术前一切检查,等到手术室你就慢慢放松紧张个担心,我是挂着吊针就麻醉睡着了,醒来都在病房,其实啥都不知道,术后这几天最难熬的,只要你熬过去这几天一天比一天恢复好,加油相信你的宝宝在向你招手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:07 | 来自疯狂造人
难道连这点苦都吃不了,那以后怀孕生孩子那比这个还要痛和怕,有的女的直接剪开子宫才能生出宝宝,所以加油为了祖国的花朵,我也害怕但是等你住院了,开始做术前一切检查,等到手术室你就慢慢放松紧张个担心,我是挂着吊针就麻醉睡着了,醒来都在病房,其实啥都不知道,术后这几天最难熬的,只要你熬过去这几天一天比一天恢复好,加油相信你的宝宝在向你招手。
现在去了两个医院。一个认为不需要做。一个认为周一立马要做。我就犹豫了。唉。你好勇敢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 11:23 | 来自疯狂造人
下次月经干净再去检查,我就是怀疑后来去就没有了,有时候例假来一次就带下了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 11:38 | 来自疯狂造人
我9月3日做了手术,今天测到双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1520604618682
下次月经干净再去检查,我就是怀疑后来去就没有了,有时候例假来一次就带下了
我有时候例假量大。去检查又没有了。反反复复的!今天问了三个医生。两个建议暂时不要做。因为息肉小。排卵正常。这两位医生觉得要做也是例假后第一天做。我今天第四天了!一个叫我立马住院周一手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1521875078448
我9月3日做了手术,今天测到双杠
[图片]
恭喜你。你是例假后几天做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 12:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:00 | 来自疯狂造人
30日,1日,3日
真好。恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:01 | 来自疯狂造人
30日,1日,3日
你的息肉多大?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:29 | 来自疯狂造人
你的息肉多大?
1.7*0.6*0.6CM,8月17日例假,9/2住院,医生说可以手术,本来应该例假干净后手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:32 | 来自疯狂造人
你的息肉多大?
你的比我的小啊,我这个医生说要宫腔镜手术切掉才能怀,没打麻药痛得很,不过就几分钟结束,住院打了二天针,就出院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:39 | 来自疯狂造人
好勇敢,住院时邻床的葡萄胎电切,她说痛得下不了床,术后流得多血。我这个就好很多,手术还是很疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:42 | 来自疯狂造人
怕怕
如果一年没怀上还是手术吧,很多人息肉切了就怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:40 | 来自疯狂造人
楼主,你的息肉很小啊,试试备孕啊,不急着切吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 09:19 | 来自疯狂造人
我也有内膜息肉0.9厘米,多发性的,也考虑要不要做掉,一个大夫建议做,一个不建议,纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:09 | 来自疯狂造人
我当时也查出来有三处子宫息肉,后来做了宫腔镜上环两个月后好孕的,联系做掉,不要吃发的,寒的食物,尤其是奶茶咖啡坚决抵制!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1535012958927
我也有内膜息肉0.9厘米,多发性的,也考虑要不要做掉,一个大夫建议做,一个不建议,纠结中
我也是啊。郁闷。
点击查看全文