要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜联合手术,术后第二个月,打算备孕。

1383816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经12月6号来,10号干净,再过四五天排卵期,加油加油希望中标,周期五天,一个月一次几乎都会提前两三天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:13 | 来自疯狂造人
加油,我也准备做腹腔镜手术
点击查看全文
w1513901412658 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:22 | 来自疯狂造人
你什么原因做腹腔镜,我做的宫腹腔镜联合手术,之前宫外孕过早期保守,去年九月份造影右侧输卵管通畅,左侧输卵管弯曲,住院又发现子宫肌瘤有点大,顺便一起做,宫腹腔镜联合手术,肚子打了四个洞,子宫肌瘤剔除,左侧输卵管还是弯曲,右侧输卵管通畅,左右卵巢有粘连,手术分离,术后第二个月打算备孕,早做就趁早别耽误时间,术后恢复恢复就可以备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
你什么原因做腹腔镜,我做的宫腹腔镜联合手术,之前宫外孕过早期保守,去年九月份造影右侧输卵管通畅,左侧输卵管弯曲,住院又发现子宫肌瘤有点大,顺便一起做,宫腹腔镜联合手术,肚子打了四个洞,子宫肌瘤剔除,左侧输卵管还是弯曲,右侧输卵管通畅,左右卵巢有粘连,手术分离,术后第二个月打算备孕,早做就趁早别耽误时间,术后恢复恢复就可以备孕。
我一边通畅,一边通而不畅啊,备孕了差不多一年都没好消息啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 Yyy洁仪
加油,我也准备做腹腔镜手术
我发现好多女的都是一侧通畅一侧不通,我手术没打通左侧,以前有过宫外孕在左侧,和我一起手术的那天五个,一个切除输卵管,另外一个大姐生二胎有一侧输卵堵塞,手术也没打通,我的一侧也没打通,还有一个女的另外一侧也没打通,其中只有一个打通左侧了,我的卵巢左右粘连,说手术分离了,希望这次好孕本月。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 20:36 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了吗,我上个月做的手术,这个月月经来,然后就可以备孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539695961252
亲,你怀孕了吗,我上个月做的手术,这个月月经来,然后就可以备孕。
术后第二次备孕,上个月做了刮宫术,来了两次姨妈,这个月备孕刚过了排卵期,希望本月腹中好孕,你是做的啥手术,什么原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 04:21 | 来自疯狂造人
我十月底也做宫腹腔镜手术,现在腰好痛啊痛了好几天站不是坐不是的。不知道怎么回事,有的人说可盘腔炎,好担心如是真的我真的要奔溃了好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-24 04:25 | 来自疯狂造人
亲你手术后有什么症状啊?我一开始头痛连续痛了整整五天了,阵痛阵痛的痛。现在又腰痛烦死了。什么不好的事都让我摊上了,吃不消。不但没安慰还处处受气,最近心情很不好的睡不好吃不下班也不想上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
我十月底也做宫腹腔镜手术,现在腰好痛啊痛了好几天站不是坐不是的。不知道怎么回事,有的人说可盘腔炎,好担心如是真的我真的要奔溃了好烦啊
我没有你说的症状,只是手术子宫肌瘤剔除,术后第一次来月经过去就做了刮宫术,这次弄得我不舒服,就是11月20号做的刮宫术,这次刮宫术后总是头晕头晕的,在没其他不舒服,来了两次姨妈,第二次挺多的血,也不知道是不是刮宫术后我一个礼拜煲一次阿胶乌鸡汤喝的会不会太补了,你腰痛我觉得不是盆腔炎,那你没有去找你主刀医生问问嘛,我都是有啥事微信问要不就去医院挂号问她,我选择去了妇幼保健院生殖科,态度特别好,术后我很爱发炎都去处理几次伤口,都很热情的,我就等我主刀医生查房我就回住院部问她让她帮我看伤口怎么的,还有我觉得我们病人如果有啥不懂得可以问自己主刀医生,全程手术她都在干嘛不懂得还要装懂不问,我身体恢复的还算可以,不知道你为啥原因做这个手术,我本来要咨询人工授精和试管,女科大夫建议腹腔镜手术,我老公七月份做了精子复查没问题,医院说我卵巢功能挺好的,再说试管婴儿和人工受精哪有万无一失中奖,所以我和我老公商量做手术,术前检查太麻烦好多不过关三头俩天跑医院,9月20开始做术前检查,直到10月19号过关,就预约病房住院,22住院24手术,住院b发现子宫肌瘤挺大的都3厘米多,主刀医生过来查房说家属去医生办公室一下怎么的,我就跟我老公一起去,过去就说看我有子宫肌瘤要不做宫腹腔镜联合手术,我俩挺纳闷的,我老公问这个子宫肌瘤手术会不会影响怀孕,多久才可以要宝宝,医生说我不影响术后两个月就可以备孕,第一肌瘤在姜膜下,第二如果不一次手术剔除肌瘤,会怀孕了影响胎儿发育,所有就以防万一就做了宫腹腔镜手术,之前有过宫外孕一次,早期保守治疗的,这次手术左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,子宫肌瘤剔除,这点我比较满意,虽然说左侧输卵管没打通,但是卵巢两侧有粘连,做了分离手术,子宫肌瘤剔除化验什么免疫系统怎么 d38怎么不过关,又开了药吃咯半个月,又做了刮宫术,这次一切没问题正常备孕,说白了也是有点炎症,要不干嘛又做刮宫术,等月初拿到结果找我主刀医生她说可以备孕了,要不这次姨妈过去开始检测卵泡,我就说子宫肌瘤剔除还缝针了现在备孕会不会太快了,她说不会你这个都说在姜膜下缝的特别好,手术每个过程我都一清二楚,我说要不在等一俩个月,她说那也可以,这次我自己在家顺其自然备孕,希望本月腹中好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 16:37 | 来自疯狂造人
术后第二次备孕,上个月做了刮宫术,来了两次姨妈,这个月备孕刚过了排卵期,希望本月腹中好孕,你是做的啥手术,什么原因。
我是输卵管粘连做的手术,术后一月复查,卵泡发育不好,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539695961252
我是输卵管粘连做的手术,术后一月复查,卵泡发育不好,哎
我卵巢功能挺好的,之前卵泡都挺好的就是没怀孕,这次术后希望好孕腹中,加油下个月记得吃黑豆喝鱼汤,泡脚啥的都不要放过,听说泡脚可以帮助卵泡发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-27 11:27 | 来自疯狂造人
我卵巢功能挺好的,之前卵泡都挺好的就是没怀孕,这次术后希望好孕腹中,加油下个月记得吃黑豆喝鱼汤,泡脚啥的都不要放过,听说泡脚可以帮助卵泡发育。
我是输卵管粘连做的手术,我每晚在家都泡脚,就是一般插电的那种,还有用粗盐热敷,其它就没做什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-1 22:24 | 来自疯狂造人
我没有你说的症状,只是手术子宫肌瘤剔除,术后第一次来月经过去就做了刮宫术,这次弄得我不舒服,就是11月20号做的刮宫术,这次刮宫术后总是头晕头晕的,在没其他不舒服,来了两次姨妈,第二次挺多的血,也不知道是不是刮宫术后我一个礼拜煲一次阿胶乌鸡汤喝的会不会太补了,你腰痛我觉得不是盆腔炎,那你没有去找你主刀医生问问嘛,我都是有啥事微信问要不就去医院挂号问她,我选择去了妇幼保健院生殖科,态度特别好,术后我...
刮宫是因为内膜厚吧,我做宫腹腔镜和刮宫。现在术后第一次试孕今天早孕测出来浅色线条。打算自己再测几天早孕看看翻值再去官方
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-1 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1524457554651
刮宫是因为内膜厚吧,我做宫腹腔镜和刮宫。现在术后第一次试孕今天早孕测出来浅色线条。打算自己再测几天早孕看看翻值再去官方
[图片]
不是我是肌瘤剔除有炎症,所以吃药复查的才刮宫术,这次化验没炎症才可以备孕,接你好孕,月经推迟了吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-2 09:17 | 来自疯狂造人
不是我是肌瘤剔除有炎症,所以吃药复查的才刮宫术,这次化验没炎症才可以备孕,接你好孕,月经推迟了吗。
哦,祝你身体越来越健康,传你好孕!今天是我姨妈日!打算自己多测几天再去医院验证
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 21:54 | 来自疯狂造人
你手术费用多少啊
点击查看全文