要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

见红三天了,宫缩强度不够,勉强收住院了

86399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8的预产期,可是我家宝宝真的是个淡定的娃,一直到12.13早上才发现有轻微见红(咖啡色分泌物)。我很兴奋,以为很快就能和宝宝见面了~
结果13号当天肚子没有什么反应,只有轻微痛感。晚上绝对早点睡觉,迎接第二天的战斗。晚上三点半被痛醒,软件记录宫缩大概半小时一次了,有点小兴奋,但后来天快亮时又迷迷糊糊睡着了……
14号早晨起来后肚子又几乎没反应了,到了约好胎心监护的日子,在家观察纠结了半天,下午还是决定去医院了。胎心监护不合格,又重做了一次合格了,医生说见红并不是住院指症,不愿收我住院。我听人说一般见红后24-48小时就会生,觉得自己等不到下周一就会生,所以还是和医生说想住院,后来终于同意收我住院了。
住院后做了胎心监护和b超,宝宝很健康。医生给检查了一下,说盆骨没问题,可以尝试顺产。14号晚上迷迷糊糊自己记录宫缩,大概二十分钟左右疼一次。
15号了,早晨起来后宫缩又不是很规律了……每次到白天了都不如晚上强烈啊……想让医生给滴点催产素但是医生不愿意给人工干预,说让再观察两天,实在不行周一再给上催产。真的是很没有信心啊,不知道自己什么时候才会真正发动起来。
都说见红后24-48小时会生,我这已经48小时了,为什么还没有有效的规律宫缩呢,有相似情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:10 | 来自疯狂造人
也有见红好几天不生的呢!顺其自然就好了!不必担心,你跟孩子会平安的
点击查看全文
q1513519226137 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
回复 程迦
也有见红好几天不生的呢!顺其自然就好了!不必担心,你跟孩子会平安的
我家这真是千呼万唤都不出来啊,一家子跟着捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513519226137
我家这真是千呼万唤都不出来啊,一家子跟着捉急
足月妊娠一般见红后3~7天可以生产的。
见红因为子宫收缩,宝宝的头开始下坠入盆,胎膜和子宫壁逐渐分离摩擦就会引起血管破裂而出血,俗称“见红”,见红后的24小时内就会开始阵痛,进入分娩阶段。但是实际情况是很多人见红后几天甚至一周后才分娩。如果只是淡淡的血丝,量也不多,可以留在家里观察,平时注意不要太过操劳,避免剧烈运动。如果流出鲜血,出血量相对较多,或者伴有腹痛的感觉,就要马上入院就诊。见红后什么时候分娩的个体差异很大,所以关键在于见红后要观察胎头下降情况,宫口开大情况,宫颈软化程度等再作判断。见红了就是临产的先兆,但不一定就是马上生,如果流血量大就要马上去医院了,还有肚子疼,破羊水了都要马上去医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 15:00 | 来自疯狂造人
我邻居见红一周才发动,这就是为啥医院把破水或规律宫缩作为入院指证,而见红却不是的原因,就因为见红这个事估计生孩子时间没谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:35 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我邻居见红一周才发动,这就是为啥医院把破水或规律宫缩作为入院指证,而见红却不是的原因,就因为见红这个事估计生孩子时间没谱
是嘛,可是我晚上有十几分钟一次的阵痛,都不算数吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1513519226137
是嘛,可是我晚上有十几分钟一次的阵痛,都不算数吗
五分钟一次算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:03 | 来自孕迹暖暖Android
现在生了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 乖乖哒l
现在生了吗
没呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
留级三天了!见红五天,一直半夜晚上有宫缩肚子疼到天亮。白天就没事一样。宫颈粘液加粉色淡血水,干着急呀!
点击查看全文