要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初出血一次比一次严重,能不能保的住啊?

324314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月26日。从四周+2就开始出血,开始量很少,每天一次到两次,卧床四天,第五天走了点路,结果5周+1就开始有鲜红色血,吓死了,赶紧去照B超,已有孕囊卵黄囊,只是孕囊旁有比孕囊大一倍的混合回声,大夫说是淤血,让绝对卧床吃保胎灵和黄体酮,由于验血孕酮37.几就觉得不是孕酮问题没有吃黄体酮,卧床十天有缓解,变淡褐色。昨天,也就是整七周突然觉得孕反消失,连胸也不涨了,赶紧去医院,B超已有胎心胎芽,混合回声已小了一半,可是B超小姐姐好像业务不熟练,使劲用探头按了几下我的肚子,说右侧卵巢看不清,其实上次B超照的很清楚,我怀疑她找错地方!回家不到一个小时觉得有液体流下来,上厕所一看,像月经一样,护垫一半被染红,马桶水都红了,不过擦了几次越来越少,换了卫生巾就卧床了。心情差到极点,下午验血结果出来孕酮已经降到20,大夫开了黄体酮注射液继续卧床。流血还会有。晚上梦到自己流产了,流出来的宝宝在马桶里面挣扎,自己梦里哭的窒息,憋醒了,后来又梦到好多好多漂亮的蝴蝶被猫吃了,好难过,宝宝一定要坚强啊,这是我第一个宝宝,不想失去Ta!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:47 | 来自疯狂造人
我和你末次一样的 我也有出血 两次了 偶尔褐色分泌物 也卧床 打黄体酮吃地屈孕酮片和孕康颗粒 愁死了 宫内有液暗性区 所以才会出血
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 10:11 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:47 | 来自疯狂造人
回复 t1537251019998
跟你情况差不多,但是还没去照b 超,在家卧床,躺的难受死了,偶尔想活动一下就流血,烦死了快。一起加油吧
我和你同末次,也是有褐色分泌物。我是一到半夜就有,第二天早上起来上厕所裤子上总有印,已经连续三天了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:50 | 来自疯狂造人
s1275509275 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s3312289891
我和你末次一样的 我也有出血 两次了 偶尔褐色分泌物 也卧床 打黄体酮吃地屈孕酮片和孕康颗粒 愁死了 宫内有液暗性区 所以才会出血
昨天b超看混合回声都变小了还挺欣慰的,结果到家没一会和来月经一样,现在变成褐色了,一天没敢下床,除了上厕所,一起加油吧,其实发帖子就是自我安慰下,希望我们的宝宝都能健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1537251019998
跟你情况差不多,但是还没去照b 超,在家卧床,躺的难受死了,偶尔想活动一下就流血,烦死了快。一起加油吧
太早B超也照不出什么,还得来回折腾,我这玻璃心,稍有不对劲儿就想去医院看,结果回来更严重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:15 | 来自疯狂造人
黄体酮不但补孕酮 还能舒缓子宫 医生建议你吃 还是要吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:16 | 来自疯狂造人
恩好 你去做B超看胎心了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 17:31 | 来自疯狂造人
你太大意了,你出鲜血保胎的一定要吃,还要多卧床休息,头三月一定要多卧床休息,会没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:58 | 来自疯狂造人
不用害怕,我之前也是c断断续续出血有差不多1个月,一直住院卧床,现在已经33周啦,一切正常,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:45 | 来自疯狂造人
恩好 你去做B超看胎心了吗
胎心胎芽都看到了,但是大夫说偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1538491738416
黄体酮不但补孕酮 还能舒缓子宫 医生建议你吃 还是要吃的
谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
你太大意了,你出鲜血保胎的一定要吃,还要多卧床休息,头三月一定要多卧床休息,会没事的
谢谢,现在不敢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528186879333
不用害怕,我之前也是c断断续续出血有差不多1个月,一直住院卧床,现在已经33周啦,一切正常,加油
谢谢你的正能量,麻烦问下我七周B超孕囊20×19×14是不是太小了?胎芽也才7mm
点击查看全文