要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

行走在自己的时区里

1166416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间上,纽约走在加州前面三个小时,

New York is 3 hours ahead of California,

但加州并没有变慢。

but it does not make California slow.

有人22岁就毕业了,

Someone graduated at the age of 22,

但等了五年才找到好工作!

but waited 5 years before securing a good job!

有人25岁就当上了CEO,

Someone became a CEO at 25,

却在50岁去世了。

and died at 50.

也有人直到50岁才当上CEO,

While another became a CEO at 50,

最后活到90岁。

and lived to 90 years.

有人依然单身,

Someone is still single,

而别人却早已结婚。

while someone else got married.

奥巴马55岁退任总统,

Obama retires at 55,

而川普却是70岁才开始当。

but Trump starts at 70.

世上每个人都有自己的发展时区。

Absolutely everyone in this world works based on their Time Zone.

身边有些人看似走在你前面,

People around you might seem to go ahead of you,

也有人看似走在你后面。

some might seem to be behind you.

但其实每个人在自己的时区有自己的步程。

But everyone is running their own RACE, in their own TIME.

不用嫉妒或嘲笑他们。

Don’t envy them or mock them.

他们都在自己的时区,你在你的!

They are in their TIME ZONE, and you are in yours!

生命就是等待正确的时机行动。

Life is about waiting for the right moment to act.

所以,放轻松。

So, RELAX.

你没有落后,

You’re not LATE.

你没有领先。

You’re not EARLY.

在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

You are very much ON TIME, and in your TIME ZONE Destiny set up for you.[/cp
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 08:43 | 来自疯狂造人
继续来说。。。。。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 08:52 | 来自疯狂造人
今天安静下来,准备来这里说一说自己的一些感受和想法,不再想关于怀孕的种种,只想把现在的自己理好,也欢迎姐妹们过来评论和指导。
这段话起先看到的时候,是在一个曾经很火的小明星的微博里看到,看到这个题目的时候有点触动,当看到内容时当时还有一些偏见,觉得是不是她个人的原因和想法,似乎有一点点偏激。她的名字叫“厉娜”,2002年超级女生很火的时候,我是她的忠实粉丝,最后她得了第四名,淡出歌迷的视线,后来《好男儿》很火,我特别喜欢里面“魏斌”谁知后来他得了全国第四,淡出歌迷的视线,自从那以后我再也不追此类节目,觉得里面的人肯定都是有后台的,不看也罢……现在想想这些想法似乎有一点可笑,但是他俩仍然是我青春时代的回忆之一。现在很少人知道厉娜和魏斌,似乎微博里寥寥几个评论也是些流氓男人的粗俗调侃。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:03 | 来自疯狂造人
来接着写。这段话停留在脑海数月,这几日突然泛起波澜,甚至掀起脑里的惊涛骇浪。先来说说自己,自己的记忆大概是从四五岁开始,其他的几乎都只是空白,加上母亲大人的提醒,大概就能说的完整了。
楼主1990年夏天出生,在出生的时候据说特别热,我在一个出租的小房子出生的,那天下起了小雨,按理说,天气应该不会特别热的吧!那个小镇有石板路,下雨会淋得黑油油的踩在上面一滑一扭的那种。后来没想到跟这个地方还有渊源。
等我出生之后我爸带着我们娘俩就回到了奶奶家,奶奶看到我的时候比较生气地把我往床上一扔,说怎么是个女孩?送人吧?然后我哇哇地哭,我妈也哇哇的哭。我爸的表弟说老兄啊,26了才得好不容易得个娃,怎么舍得扔呢!我爸一不做二不休带我我们娘俩离开了奶奶家,到了离奶奶家几十里地的地方上班。这里说一下,我父亲是个教师。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:11 | 来自疯狂造人
不知道是不是能不能接着写下去,但是还是想写下去。心里的波澜,心里的想法,心路历程。这里可能会有跳跃。在我两岁的时候我妈怀孕生了一个女孩,可想而知,我奶奶肯定是开始看不起我妈了吧!然后我的妹妹也被扔掉,后来被隔壁村的邻居捡走了。又过了两年我四岁的时候,最疼我的姥爷去世了,姥爷是个爱酗酒,爱骂人但是又特别勤劳的人,家里的担子很重,受了很多苦,但是他生病了不敢告诉家里人,每天吃了饭偷偷去吐掉,不敢告诉家里人,一个怕家里人担心,一个是怕花太多的钱 ,最后发现的时候已经是晚期,很快去世了,只记得那个时候家里来了许多的人,但是我却不清楚姥爷已经永远离开了我,因为记忆本来就特别模糊,所以突然少了这个人也没有发觉,只能这样解释了。据说这一年我妈其实是怀孕的,好像还是个男孩,但是心情太悲痛,这个孩子就没有要。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:25 | 来自疯狂造人
来接着写,很快就到了我上幼儿园的时间,姥姥,妈妈,和舅舅到城里做起了批发零食的生意,每天家里很多客人买东西,他们都很忙,没有人管我,我有吃不尽的零食,所以现在的辣条我根本都不碰的,因为那应该是我家卖的最低当的零食了吧!我平时都是吃核桃松子,我妈也从来不会管我,也没有时间管我,用我妈的话来说,吃的还没有浪费得多。
每天姥姥送我去上学,起的很早,太阳照在脸上,鸟语花香,这是我人生最快乐的日子,每天给自己哼着小曲儿,手里拿着零食,生活的乐趣在我身上简直淋漓尽致啊!也没有人管我,无聊就和邻居的大黄狗玩,邻居还有一个大学生哥哥,高高的帅帅的,我妈和姥姥就说你看看人家是大学生,你以后也要考大学,做个大学生啊!很厉害!那时候幼儿园都是唱歌跳舞吃东西。
幼儿园里一大阴影就是,我是短头发,然后衣服颜色比较暗,(那个时候我其实衣服很多的,衣服我自己也比较喜欢,我妈买的衣服也比较贵的,后来我看照片,衣服其实很洋气,跟我那个时候大个子很配,别人都是小个子)总有小朋友叫我去男厕所,男生又喊我去女厕所,吓得我不敢去上学,最后我妈找班主任摆平的。
这里说一下班主任,一头油油的卷发,据说老公是什么干部,看起来不好惹很严厉,有时候还会打小朋友,挺讨厌她的,另外一个老师叫黄老师,特别温柔,爱哄小朋友,有时候家里特别忙,没有人来接我,黄老师就会把我顺路带回家,那时候甚至感觉她就是我妈妈,比自己妈妈都亲^3^。
幼儿园时候个子很大,跟邻居小朋友闹别扭,我是最老实的,不敢下手,被比我小的小朋友脸上抓的都是指甲印.这大概就是真正的我吧!从来不会武力解决问题,总是自己吃亏。最后还是我妈带着我跟别人讲道理!
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:28 | 来自疯狂造人
好容易码的字竟然没有发表出去,天哪
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:29 | 来自疯狂造人
后来到了上幼儿园的时候。妈妈,姥姥,舅舅,到城里做起了批发。我是最快乐的,有零食,有自由,家里人没有时间管我,只有我姥姥,每天送我去上学放学
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:38 | 来自疯狂造人
小鸟说,早早早,你为什么背起小书包,太阳当空照,花儿对我笑……大概还记得那个时候的歌曲,自己每天哼着小曲儿,看着花开,上学放学,似乎还挺喜欢上学,幼儿园每天唱歌跳舞吃东西,真的好开心呀!回到家里也是吃吃吃,很快乐,辣条什么的从来都不看,我妈说那是最脏的,我一般都是吃松子核桃什么的,而且随便吃,我妈从来没有时间管我,用我妈的话说吃的还没有浪费得多,老鼠洞里都是你未开封的零食。可想而知那个时候的我有多快乐。
幼儿园的一大阴影就是上厕所,女生喊我去男厕所,男生喊我去女厕所,因为我头发超级短(现在特别郁闷为什么我妈给我剪那么短的头发),然后衣服颜色又不是特别女性,所以同学老觉得我像男孩。后来我妈去学校找老师理论,同学才作罢。可能那时候也有点内向,所以遭到排挤吧……还记得两个老师,一个语文老师,永远是厚厚的粉底,油油的卷毛,板着一张脸,随时会打小盆友,另外一个老师叫黄老师,最爱的就是她了,带我们吃东西,带我们做游戏,然后我家里人没有人接我放学,她会顺带带我回家,有时候真的觉得她就是我妈妈,对自己妈妈反而不亲。。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:39 | 来自疯狂造人
刚才码的字又没有了,是我发的太多了吗?
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:42 | 来自疯狂造人
幼儿园是最快乐的日子,每天有零食可以吃,妈妈也从来没有时间管我,每天都是吃各种各样的零食,吃遍天下无敌手,哈哈辣条从来不吃,因为母亲大人说那是最垃圾的食品,是不能吃的,所以经常吃的都是松子核桃小米锅巴,喝的都是娃哈哈金义奶这种。
我妈说老鼠洞里都是我没开封的零食,只有我一个,所以随便吃啊随便拿。我们家的猫也是睡在它最爱的火腿肠里,饿了就吃火腿肠。
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:47 | 来自疯狂造人
每天早上姥姥送我去学校,有时候没有人接我,我就在大门口哇哇哭,爸妈太忙了我也理解不了,只觉得又被扔了,我要变成无家可归的孩子了,后来老师知道了就经常顺路把我带回家,很爱那个老师,觉得比自己妈妈都亲,谁让自己妈妈总是抛弃自己呢
班里只记得主要就两个老师,一个老师每天白白的粉底,油油的卷头发,据说她老公是什么干部,哪个局的,我妈说那叫傲!经常带我回家的那个老师叫黄老师,我妈说那叫朴实。黄老师带我们吃东西,做游戏,看动画片,另外就是送我回家……
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:48 | 来自疯狂造人
辛辛苦苦码的字又没有了,这是为什么啊?
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:57 | 来自疯狂造人
等等再来写。想把自己历程梳理一遍,也想把自己的生活过得从容一点,不想再被牵着鼻子走。后来的种种,如果我一个人能改变,那世界可能就真的完美了。但是世界是不可能完美的,这就是最真实的世界,没有滤镜,没有美图,每一分一秒我要把它再理平整,让自己淡定从容的从来都只有自己……
点击查看全文
美腻腻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:59 | 来自疯狂造人
会有人看吗?不知道为什么要写出来,自己的事情从来没有告诉过别人,今天却又想全部都翻出来,让他们见见太阳,彻底清空
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 15:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:35 | 来自疯狂造人
不错
点击查看全文