要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植确认失败。我高龄,卵

1303556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植确认失败。我高龄,卵巢功能差,AMH只有0.36,每次就1-2个卵。下次取卵要三个月后了,想问问大家,中间要吃点中药吗,会有帮助吗?真心求大家都建议,现在很迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:16
我42高龄,促排时吃了红妥运加线粒体,加中药,取了15个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:31
我吃的辅酶Q10和鱼油,取卵前2-3个月就开始吃,跑步跳绳,外加中药调理,取了12个,没做这些准备前取了5个卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:33
回复 播星人tliiql
红妥运加线粒体是什么?医生交代吃的吗?我也42岁了,取不到卵,可以交流交流吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:38
你好,你吃的红妥运加线粒体是什么药,我每次也取卵4个,这药医院医生给开还是你在药店买的,我39了,都移植两次了,想把身体调理好过完年在开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:48
我也39了,两次都取了4个,这次是第二次移植,我4号移植的鲜胚,也是胚胎质量不好,想先把身体调理好再去医院,吃什么药我们交流一下
点击查看全文
小崽儿99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:03
回复 播星人ibotpo
我吃的辅酶Q10和鱼油,取卵前2-3个月就开始吃,跑步跳绳,外加中药调理,取了12个,没做这些准备前取了5个卵
Q10我也吃了 但没吃鱼油 我准备把运动做起来 争取多几个
点击查看全文
小崽儿99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:15
回复 播星人ibotpo
医院不建议加中药 你觉得中药作用大吗?我挺想吃点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:32
是美国代购的,天猫国际上面也有,可以了解下,不过什么药都是看个人体质,也有些姐妹吃了也取不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:34
回复 播星人x11qvk
红妥运加线粒体是什么?医生交代吃的吗?我也42岁了,取不到卵,可以交流交流吗?
美国货,天猫国际上也有,可以了解下,不过什么药吃了还是看个人体质吸收,有些姐妹吃了也取不多
点击查看全文
小崽儿99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:43
15个真心羡慕。我现在吃勃锐精+Q10+dhea,质量还可以,就是数量太少。取2次移一次,太熬人了。有心吃点中药吧,大夫又不建议。有点迷茫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 15:18 | 来自疯狂造人
我基础也就3个,促排时候加上了生长激素,打手臂的,在加上高蛋白饮食,还有快走,在此之前半年了每天快走1万多步、一直走到促排第四天,后边卵泡涨起来了就不动了,最后取6配6。个人的一点儿经验
点击查看全文
小崽儿99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 20:01
回复 播星人cp1h1h
我也39了,两次都取了4个,这次是第二次移植,我4号移植的鲜胚,也是胚胎质量不好,想先把身体调理好再去医院,吃什么药我们交流一下
嗯嗯 我也是39,也是4号鲜胚,刚刚失败。卵少的可怜,现在正找各种方法多几个卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:07
回复 小崽儿99
15个真心羡慕。我现在吃勃锐精+Q10+dhea,质量还可以,就是数量太少。取2次移一次,太熬人了。有心吃点中药吧,大夫又不建议。有点迷茫。
亲,你的amh多少啊?我也卵泡少,很迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:58
回复 播星人niibe1
我42岁了低点,好像是2.87还是3.07,忘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 22:09
我42岁了低点,好像是2.87还是3.07,忘了
不管是2.87还是3.07,对于42的年纪,这个数值已经好的不能再好了。
点击查看全文
小崽儿99 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 06:44
回复 播星人niibe1
0.36 测的时候人都傻了 哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:30
也是高龄 40岁 卵巢功能不好 两次移植失败 准备重新再来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:31
看来咱们都是高龄 可以交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-19 15:19
42取15个,你吃药之前amh多少啊?
线粒体是什么
点击查看全文