要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

小孩子吃多零食会不早熟呢

41356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我只知道小孩子喝多饮料会早熟,家里大宝一岁10个月,最近零食吃的比较多,旺旺雪饼小馒头威化饼等。
不愿喝奶粉了,我双11还买了6罐3段、3罐4段的奶粉,结果喂他喝,跟喂啥似的,就是不喝。之前给他喝过养乐多,他倒是挺喜欢喝,大人喝牛奶,他也是很有兴趣,夺着要喝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 07:22 | 来自疯狂造人
我家女一喝带点酸奶之内的,有几天就会不好好吃奶,吃饭,所以都不会让她喝奶粉以外得奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 07:28 | 来自疯狂造人
还想喝奶的时候就不要给喝其他的饮料类的奶制品,那个味道比奶粉好喝多了,宝宝肯定不爱喝奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 07:58 | 来自iPhone
会不会早发育不知道,但肯定影响吃饭的。我女儿平常都不怎么吃零食,就下午点心会吃些糕点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 08:11 | 来自疯狂造人
孩子一岁后就可以直接喝液奶,不喝奶粉可以换为液奶或者酸奶。一天保证500ml奶制品摄入,就可以保证钙和蛋白质的摄入量。
另外养乐多属于饮料,甜水,和零食一样。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:53 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复,我家小孩吃饭还可以的,就是吃零食多了怕早熟,喂奶粉想了很多办法,他就是不乐意喝,目前想着不喂他喝了,过段时间看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:42 | 来自疯狂造人
我闺女基本不给她吃零食,饮料她自己不喜欢喝,只喝水。每天两顿奶各150,两顿饭,每顿一碗。每天再吃点水果,就这样。零食偶尔给一点点。
点击查看全文