要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

你们怀孕中期晚上口渴吗?每晚要喝4~5次水才天亮

400412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一会就会渴醒 是不是只有我这样 是不是血糖就高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:44 | 来自疯狂造人
我和你一样的
每次夜里都被口渴醒来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 07:39 | 来自疯狂造人
每天早上醒了嗓子都冒烟,也不知道是渴的,还是要感冒了。晚上不会醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:01 | 来自疯狂造人
我也是夜里特别口渴,但没敢喝水,怕拉尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 09:59 | 来自疯狂造人
查一下血糖吧,血糖高容易口渴尿多,多少周了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:30 | 来自疯狂造人
我也是,半夜喝好几次水,我一直以为是屋里太干燥了呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:35 | 来自疯狂造人
不是,我怀孕后一直口渴,血糖正常。现在天气干燥也有关系的。白天多喝点,晚饭吃很少咸的或者不吃咸的,睡觉的时候就不会太渴了。如果是干燥引起的可以喝点银耳汤。不放心可以去医院抽血验个血糖,不过24周就做糖耐了,感觉没什么必要现在查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1506651150926
我也是夜里特别口渴,但没敢喝水,怕拉尿
不喝睡不着啊   压着不喝就梦见到处找水喝  哈哈  唯一好处就是不起夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:40 | 来自疯狂造人
回复 李宗义
查一下血糖吧,血糖高容易口渴尿多,多少周了啊
刚22周了   血糖不是后期才会高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1535520701937
我也是,半夜喝好几次水,我一直以为是屋里太干燥了呢~
一开始我以为是我吃太咸了  哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 07:51 | 来自疯狂造人
刚开始也以为吃太咸 后来发现不是 不可能每天都咸的 白天正常 一晚上就得喝一大瓶水 喝完一会又渴醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉~~
不喝睡不着啊   压着不喝就梦见到处找水喝  哈哈  唯一好处就是不起夜
那不起夜就可以随便喝了,我喝了也是最多起夜两次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉~~
刚22周了   血糖不是后期才会高吗
错了,前面也会高的3个月的时候就会出现血糖高不高
点击查看全文