要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建档,怎么样搞?

575712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建档需要自己准备什么材料吗?第一次不懂,然后建了档就马上产检是这样吗?希望宝妈们能告诉我一下,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
你在哪个城市啊 我在广州这就只需要填个资料就ok 什么都不用带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 01:26 | 来自疯狂造人
带夫妻双方身份证,需要填一些地址身份证号啥的,具体还要一些资料不用着急,到时护士会跟你说,下次补齐就是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 02:51 | 来自疯狂造人
我这边是要带了双方生份证(还要正面各复印三张,当时不知道事后补的)当天就开了好多单子(最好空腹去)我当天还约了nt,前后花了1400多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 10:01 | 来自疯狂造人
我沈阳昨天刚建完 因为户口没转到新房这边来,就带了房产证直接在医院建的卡 当天验血验尿心电图,听胎心全部免费,自己就花了31元钱和我要求的弓形虫和微量元素是自费的200多块钱,然后医生给我开个单子下午去别的医院预约的nt大排畸四维什么的,非常简单。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 11:32 | 来自疯狂造人
深圳的,先去社区开好生育证明和准生证,然后在6-8周去医院预约NT,要带上一张有胎心胎芽的B超,然后医生就开始建档啦。去了医院就能顺顺利利知道怎么做了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 13:43
回复 w1499157533280
深圳的,先去社区开好生育证明和准生证,然后在6-8周去医院预约NT,要带上一张有胎心胎芽的B超,然后医生就开始建档啦。去了医院就能顺顺利利知道怎么做了。
NT主要检查什么啊  我生第一个好像就没做过这个检查  只是到了四个多月医生让做个四维彩超  然后就是两个月做次B超检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:18 | 来自疯狂造人
排畸,正常都要做,现在大部分都做早唐,了解多一点,主动去医院就什么都知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小羊驼
你在哪个城市啊 我在广州这就只需要填个资料就ok 什么都不用带
是在深圳的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499157533280
排畸,正常都要做,现在大部分都做早唐,了解多一点,主动去医院就什么都知道了
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人0D0o8DHh
NT主要检查什么啊  我生第一个好像就没做过这个检查  只是到了四个多月医生让做个四维彩超  然后就是两个月做次B超检查一下
好的,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 然宝然然然
我沈阳昨天刚建完 因为户口没转到新房这边来,就带了房产证直接在医院建的卡 当天验血验尿心电图,听胎心全部免费,自己就花了31元钱和我要求的弓形虫和微量元素是自费的200多块钱,然后医生给我开个单子下午去别的医院预约的nt大排畸四维什么的,非常简单。
沈阳哪个医院啊,外地户口的可以建卡吗,需要结婚证,准生证啥的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 2019,平平安安
沈阳哪个医院啊,外地户口的可以建卡吗,需要结婚证,准生证啥的吗
我在739,外地户口不太清楚,可以先去你住的社区问问
点击查看全文