要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

还是忍不住哭了~~

468055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在被窝里,还是忍不住哭了,大姨妈昨天来了,当时号啕大哭,今天一整天接受现实了,开导自己坚强,可是晚上躺被窝里还是忍不住的失落,泪不间断的流,好害怕自己有什么问题,好害怕自己一辈子没孩子,不知道怎么办了,这个事情现在是压在我心里的一块大石头,喘不过气,2018年,为了备孕,每个月煎熬,失望希望失望希望循环发生,过的苦逼的不得了,这是长这么大以来,过的最糟糕的一年,真的很害怕,从来没想过自己的人生有个这么不顺的事情,焦虑的快疯了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:40 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要伤心,我记得怀大宝时要了半年多,每天测体温,测排卵,也是一次次失望,弄得老公也很紧张,最后我想就顺其自然吧,该来的总回会来的,过了几个月就好孕了。心情很重要,放松一下,看看电影,旅游一下,不要老是想着当成任务去完成,宝宝不知不觉就在肚肚里了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:41 | 来自疯狂造人
乖,没事的,放松点
点击查看全文
s5892114135 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 苏佑依
亲爱的,不要伤心,我记得怀大宝时要了半年多,每天测体温,测排卵,也是一次次失望,弄得老公也很紧张,最后我想就顺其自然吧,该来的总回会来的,过了几个月就好孕了。心情很重要,放松一下,看看电影,旅游一下,不要老是想着当成任务去完成,宝宝不知不觉就在肚肚里了。
我现在只要一过排卵日就不自觉套症状,可能太想怀孕了,老往怀孕的症状上去靠,我老公也被我影响的焦虑了,之前几个月还看的很开,现在我姨妈一来明显感觉他也很失落,我现在老是胡思乱想,怀疑自己,感觉已经很努力了,可是还是要听天由命。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:46 | 来自疯狂造人
回复 丹妮儿,
乖,没事的,放松点
谢谢亲爱的陌生人,谢谢你的安慰,感到温暖~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 23:47 | 来自疯狂造人
刚才我也落泪了……想想身体又没有什么大问题,着急有什么用,也不知道这个月,会不会有奇迹发生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
刚才我也落泪了……想想身体又没有什么大问题,着急有什么用,也不知道这个月,会不会有奇迹发生!
祝你有奇迹发生,摆脱煎熬~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:54 | 来自疯狂造人
一样,我也是备孕很久,今日来大姨妈了。心里无比的难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 苏佑依
我也不知道怎么才能安慰你,知道你心情不好,其实怀孕是很微妙的事情,有时不能强求时间,我怀大宝时,我和老公都去做的系统的检查,也是要了很久才怀上的。和宝宝也是缘分的,一起等待缘分吧。不早了,睡吧。周末和朋友出去走走,放松一下。晚安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542984541183
特别能理解你的感觉~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:57 | 来自疯狂造人
回复 苏佑依
我也不知道怎么才能安慰你,知道你心情不好,其实怀孕是很微妙的事情,有时不能强求时间,我怀大宝时,我和老公都去做的系统的检查,也是要了很久才怀上的。和宝宝也是缘分的,一起等待缘分吧。不早了,睡吧。周末和朋友出去走走,放松一下。晚安。
谢谢亲爱的善良的人,我会听从你的建议,出去走走,心情舒畅了应该就不乱想了,祝你好梦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:59 | 来自疯狂造人
前几天红军不期而至 我也哭了……想想就会哭,我都感觉自己快要抑郁了……一个个月重蹈覆辙,身心疲惫,每次去医院看到人家大大皮产检,就焦虑......今年怀了两次 流了两次 对于我来说也是灾难性的一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 00:05 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
祝你有奇迹发生,摆脱煎熬~~
谢谢……接你吉言,希望我们都能好孕来袭!别太担心了…
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
特别能理解你的感觉~~
时间没了,钱也没了,人差不多成了魔鬼一样!多么希望能早孕宫内孕……老天爷不愿意帮我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:29 | 来自疯狂造人
回复 愿天赐好孕
她们都说要相信缘分,我们也相信缘分,孩子们准备好了就一定会来的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 00:32 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
前几天红军不期而至 我也哭了……想想就会哭,我都感觉自己快要抑郁了……一个个月重蹈覆辙,身心疲惫,每次去医院看到人家大大皮产检,就焦虑......今年怀了两次 流了两次 对于我来说也是灾难性的一年
我上次去做孕前检查,一个孕妇在听胎心,我也坐在那里听,真的好羡慕,真的好神奇,真的希望躺在那听胎心的是我,你起码还能怀上啊,我是一点迹象都没有,各有各自的哭,真的,2018年是我过的最煎熬,最苦逼的一年,我都心疼我自己,这一年都快疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 01:01 | 来自疯狂造人
备孕两年了,我最近也是疯了的节奏,刚刚哭了一场,深夜痛哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 02:14 | 来自疯狂造人
我哭了又哭,现在完全哭不出来了,两年前左侧宫外孕,保守治疗后到现在2年多了,也没怀上,半年前检查左侧不通,右侧通畅,也还没怀上,当时医生建议试管,我都没放弃,你放弃什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 02:15 | 来自疯狂造人
回复 w1535212766555
备孕两年了,我最近也是疯了的节奏,刚刚哭了一场,深夜痛哭
同样,我也是备孕两年多了,不过是我的问题,输卵管问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 07:17 | 来自疯狂造人
加油不要放弃
点击查看全文