要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我和他的故事就这样

648418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故事要从2014年3月开始,我们认识的第一天就上床了,而且是我主动的,我在想,我是真特么的贱呀!我们交往了一个月,然后后来我又和另外一个男的一起出去了,被他发现了,我们分了手。8月的时候我开始重新追求他,他当时在和另外一个女人搞暧昧,用尽各种办法,我一直很有自信,认为他很爱我,没错,我重新把他追到了手,就这样,我们又在一起了。12月时候,听家里人的话,我重新回到了学校读高三,参加高考,还是想读大学(我之前读书的时候到了高二就没读书,一直在珠宝店上了三年班)就这样,2015年6月的时候我如愿考上了大学。大学期间我的学费是贷的款,生活费全部靠自己暑假和寒假时候挣取(暑假从高三毕业开始我就每年都有自己开暑假培训班;寒假时候我会在以前的珠宝店打工,过年生意比较好,一个月还是可以挣差不多一万块,在大学期间一直担任班长,奖助学金每年都会有,还有我们当地还有一个补助,在我上大学期间每个月500块)当然,生活费他也有给我。就这样,在大学第一学期2016.1月放假回来的时候,刚回来三天,我就发现他出轨了。当时,我把他爸爸妈妈都叫了过去,他当着那个女的面说他谁也不选,然后我们一直闹,他就拿着酒瓶打了自己的头,后来又去医院包扎了,现在想想自己真是傻,事后还求着他跟我在一起,还是跪着求的。就这样到了我第四学期的时候又发现他出轨了,那个女的三点时候给他发的短信可是他的手机出了问题,十点过我拿着手机看见了,可笑的是那个女的还是我们认识的,以前是他们朋友的小三。那一次他不承认,我也没有真凭实据就一条短信,就这样不了了之。我们大学是高三上学期实习,在我实习的时候2018.2月我顶着大家异样的眼光和他结了婚,举行了婚礼(他爸爸和妈妈是离婚了的,我们一点都没要求他家做什么,就订婚定了两万,我妈妈也没要这个钱,拿给我们买车用了。房子是他现在爸爸的,六十多平方米的老房子,我们现在就挤在一起,车子是我们两个自己按揭的大众宝莱的,没要他爸妈一分钱,上的我的户)和他结了婚我又去学校读了一学期的书,也就是今年6月才毕业。我一直都在想怎么样努力赚钱,车贷还有一年就还完了,争取明年按揭一套房,正在我努力的时候,意外发生了。今年8月27号,我去参加培训,他以为我要走很多天,可是他没想到我培训完的当天晚上29号一百多公里也连夜开车回来了,九点时候我回到家里他正在洗澡,手机放在床上,我顺手就拿着他的手机看了一下,发现了他正在和她们聊天,我当时以为我眼花了,拿错了手机,我看了又看,没错,就是他的手机,我把我的手机拿出来拍了一百多张照片,然后又给他放了回去,当天很累,当天是团建培训,不想和他闹,他出来看见我回来了很惊讶,然后说了几句话就拿着手机到厕所里面去了,我知道他去干什么,我没揭穿他。就这样,我想来想去到了十一点,他睡着了,我出去忍不住哭了,给哥哥打了电话,哥哥听见了很生气,当天晚上就订机票连夜飞了回来,本来说第二天要把七大姑八大姨拉在一起解决的,可是早上八点时候他外公摔了一跤,当时送医院抢救无效不幸去世了。就这样事情搁置了两天,我家人的气才消除了一些。今天很累,刚才吵嘴打架了,哭了一场,脑袋很混乱,就写到这里吧。下次再继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:16 | 来自疯狂造人
一切都是自找的,无语
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 23:32 | 来自疯狂造人
你的人生经历太她妈丰富多彩以至于我不知道该说啥?及时止损,开路还长!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 23:46 | 来自疯狂造人
编剧都没法编那么精彩的经历,楼主这复杂得无法评价
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 23:52 | 来自疯狂造人
狗改不了吃屎,婚前都这样,你还有勇气跟他结婚,等你孩子生了他就不会出轨了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 23:58 | 来自疯狂造人
能认识第一天就滚床单的,可以想象这个男的会有多珍爱你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 05:29 | 来自疯狂造人
不知道说啥,他是有多优秀,你是有多爱她,妹仔,及时止损非常重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 06:41 | 来自疯狂造人
狗血剧情,追剧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 07:19 | 来自疯狂造人
谁年轻的时候没个荒唐的时光呢?可是妹子你的婚姻跟谈恋爱一样戏剧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2018-12-15 09:35 | 来自疯狂造人
真的假的,出轨两次不改还会有下次。别那么看不开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:21 | 来自疯狂造人
还好没有孩子,离了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:37 | 来自疯狂造人
不知道咋说.你劈腿在先.后来就他出轨.然后扯平了.你们两本已经有隔膜的.只是你改了.而他现在出轨也出习惯了.反正在他心里你和他是差不多的人...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 14:17 | 来自疯狂造人
情感上的信任危机很不好消除的,他已经不珍惜你了也不值得你留恋,相信自己,你独立又努力,离开他也会生活的很好,以后总有一个人会发现你的好,呵护你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:27 | 来自疯狂造人
从你们第一次见面就上床开始,这个男的就没有打算和你结婚,男人可以玩,但是娶老婆不会找这样的。这是你给自己埋的第一个雷。然后你和别的男生出去,他发现了,这是你埋的第二个雷。本应该到此为止,换个牌友重新开始的。但是你没有放弃他,还跪着求他,他也就跟你结婚了。但是他始终不甘心就这样啊,所以他出轨了。最终是你曾经埋过的雷都爆了,伤害到了你自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:46 | 来自疯狂造人
………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 17:21 | 来自疯狂造人
你出轨他也出轨,很公平啊,你不要觉得委屈,自己作的孽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 19:59 | 来自疯狂造人
他没钱,那肯定长得帅,你既然贪图他的容貌,那就别指望他对你一心一意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 17:53 | 来自疯狂造人
真是剧本都没你的生活精彩
点击查看全文