要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

四个月在确定下,就结束这一切了

1180362 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天克制自己笑脸面对所有人,总是让自己不闲着转移注意力,只有这样才能好受点,一到晚上躺床上眼泪就止不住,心里就特别难受,今天特意查了下引产,看到引产要那么受罪,麻药基本不给用,怕,真的很怕,但心里更多的是心疼孩子,昨晚又哭了一夜,可老公还是坚持,抱着我也哭了,太多的无奈,还有十来天,在最后确认下,结束吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:37 | 来自疯狂造人
是查出来不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 菲菲421
是查出来不好吗
宝宝来错了地方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期待着我的王子
宝宝来错了地方
是宝宝不好,还是其他原因不能要呢?引产真的很疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:03 | 来自疯狂造人
宝妈,怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 23:10 | 来自疯狂造人
因为女儿就不想要,你老公是什么人呀,两姑娘多好,我还巴不得要两个女儿。引产还伤身体,你自己咬咬牙生下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:13 | 来自疯狂造人
我觉得你老公有这种想法,生不出来儿子的,原谅我说的这么直白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:14 | 来自疯狂造人
现在查男女也准确的,五个月或五个半月那会最准了,考虑清楚是条生命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:19 | 来自疯狂造人
现在做B超不一定准的,不要等引产了再后悔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:21 | 来自疯狂造人
才14周,B超并不准啊,心疼你,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:21 | 来自疯狂造人
宝妈,千万不能随便放弃宝宝,我看了很多帖子说b超女,后来翻男宝的,你这才十四五周太早了,我那天去找b超医生说16周前都有可能看不清,看错的,最准的是16周后再看看,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:22 | 来自疯狂造人
真的不明白也不能理解,女儿多好啊,我晕,这么想要儿子是家里有皇位还是有矿要继承?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:32 | 来自疯狂造人
你这个太早了……反正都是准备女孩子引产就等月份大点检查清楚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:45 | 来自疯狂造人
等引产下来发现是个男孩,才是你们的报应!
这个世界上有这么多人想要孩子而不得,可你跟你那个屌癌老公却如此糟践生命。
你自己也是女性,如果你父母当初也因为你的性别把你扼杀了呢?!你们这种人根本不配为母!
我是独生女,现在又生活在世界上女权主义最强盛的北欧。我一直觉得重男轻女是“已经被扫进历史垃圾堆的陈规陋俗,只有在部分偏远落后地区还有所存留”。。。
上了知乎和这个App 才发现中国居然还有这么多重男轻女的人,感觉我的三观都碎一地。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2018-12-15 01:05 | 来自疯狂造人
有你老公这种人渣不奇怪,不过你干嘛要听你老公的啊,如果你也这样想,心这么狠,那还怕引产干什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 01:27 | 来自疯狂造人
我和我老婆备孕六年,胎停一次。中药西药普陀山这六年见了庙就拜,除了最后打算做的试管人工没做,几乎能做的做了个遍。都打算放弃了,发现有了现在这个宝宝。每每看到别人不善待孩子甚至孽待孩子。都在感慨,老天太不公平,他们所轻易得到的不珍惜的,是别人苦求难得的。要是孩子不太好,我觉得还是能理解的。但真的不要因为性别原因轻易放弃她。她选择了你做她的父母,真的是上天最好的礼物,好好待她。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 01:31 | 来自疯狂造人
回复 Angelica妈咪
等引产下来发现是个男孩,才是你们的报应!
这个世界上有这么多人想要孩子而不得,可你跟你那个屌癌老公却如此糟践生命。
你自己也是女性,如果你父母当初也因为你的性别把你扼杀了呢?!你们这种人根本不配为母!
我是独生女,现在又生活在世界上女权主义最强盛的北欧。我一直觉得重男轻女是“已经被扫进历史垃圾堆的陈规陋俗,只有在部分偏远落后地区还有所存留”。。。
上了知乎和这个App 才发现中国居然还有这么多重男...
你们骂吧,我自己都想骂自己,我也感觉这种想法就不是人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 02:09 | 来自疯狂造人
回复 期待着我的王子
你们骂吧,我自己都想骂自己,我也感觉这种想法就不是人
妹妹,我并不想骂你。从你的回复看来,你也不愿意就这样拿掉自己的骨肉。你也只是被你从小接受的教育,你身边的环境,人生的经历所逼迫。
但是,你要知道命运是掌握在自己手里的!如果我遭受压迫,我想的是反抗和颠覆,而不是顺从!管他谁人重男轻女,咱自己的孩子,咱自己爱!不要做重男轻女的传导者!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:15 | 来自疯狂造人
现在开放二胎了,不让打了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 07:35 | 来自疯狂造人
现在引产很难,除非宝宝有什么问题,好好想想吧,毕竟是条生命!
点击查看全文