要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

12月2号晚上排卵,终于好孕了,希望宝宝健健康康快快乐乐的成长

26351261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是备孕一个月怀上的,当时卵泡又大又圆2.3️2.2️2.1,也是排卵后11天测出来亲妈灰,好孕腹中来的,那时候孕酮低,肚皮痛,大姨妈那种特别疼,要干都直不起来,好在没有出血,安然度过,今年备孕二胎猪宝宝,十月开始,但是那个月错误的想让卵泡发育好喝了黑豆豆浆,结果使卵泡发育缓慢,还不圆,并且内膜三厘米,醉了,本月自然享受受孕过程,末次大姨妈11月16来的,排卵是12月2号晚上,1号晚上感觉白带增多,测了排卵试纸强阳,第二天早上测卵泡2.4️2.3️1.9,特别是排卵腹痛明显,下午测到强阳,晚上八点减弱,晚上10点同房的,11号测啥都没有,12测也没有,13看到了亲妈灰,14测的粉印,希望宝宝健健康康快快乐乐的成长,下周测血,这几天忙的要命,
对了每个人强阳时间不一样,我1号白天就测到阳,晚上强阳,半定量可还是很淡,所以要排卵试纸,半定量,彩超结合最把稳了,我普通试纸强阳快一天2号下午四点才半定量强阳初五,所以不适合啥子强阳爱爱,转弱爱爱,其实很多时候强阳后转弱就几小时发生,我一般就是四小时就排卵
本月测出好孕有个奇葩事情,提前买了六个可丽兰,就为了看到怀孕两个字,最神奇的事是可丽兰六个全部显示没有怀孕,然而,其他所有试纸都怀孕,所以不是贵的就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
我6号排,过三天我也测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕謝謝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2018-12-14 22:26 | 来自疯狂造人
我也是二胎,也是二号半夜排的卵。希望我也能像你一样顺利加深,我是今早大伟背光有印,正面看不出来。晚上用的是你最后一个卡式的早孕试纸干了有印,湿的时候测了两三分钟我看没印就跑去接孩子,还一路跑着去的,回来发现居然有印很浅,希望能加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕33周0天 | 发表于 2018-12-14 22:28 | 来自疯狂造人
接你本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!同排,大白板,白的发光,接楼主本月健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:34 | 来自疯狂造人
我也是怀孕肚皮疼,痛经疼,正常不啊,倒是不出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
q1533792811944 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543674786119
恭喜楼主,接好孕
不要测太早了,那个亲妈灰看起来太费劲,又影响心情,大起大落,加油,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1543674786119
恭喜楼主,接好孕
我也6号排的,一起加油呀。昨天测了白板,今天白天上厕所感觉有点小腹疼,不知道是姨妈要来还是着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1540355524694
恭喜接好孕謝謝
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
我也是二胎,也是二号半夜排的卵。希望我也能像你一样顺利加深,我是今早大伟背光有印,正面看不出来。晚上用的是你最后一个卡式的早孕试纸干了有印,湿的时候测了两三分钟我看没印就跑去接孩子,还一路跑着去的,回来发现居然有印很浅,希望能加深
一定会加深的,我也是昨天中午看都费劲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Sun爱怡萱
接你本月好孕
[图片]
传给你好孕
点击查看全文
回复 w1489718748843
恭喜接好孕
传好孕给你啦
点击查看全文
回复 t1542593872409
恭喜恭喜楼主!同排,大白板,白的发光,接楼主本月健康好孕!
希望你可以和我一样好孕赶紧到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小关关等你
我也是怀孕肚皮疼,痛经疼,正常不啊,倒是不出血
就是我的孕酮低,痛到了接近五十天就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快到怀里来!
恭喜恭喜,接好孕!
传好孕给你
点击查看全文