要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12月13号排卵,希望排卵日相同的姐妹一起进来讨论

38149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月经周期开始做了卵泡监测,也按医生的意见安排了功课,一切感觉都还蛮顺利,除了排卵日前一天老公出差了不在家,第二天补的功课,当时医生知道后也说不要紧,问题不大,同房后大概第5天吧,做了个胎梦,梦见我抱着个小宝宝,然后他对我说,我不爱他,不陪他,我当时脱口而出妈妈工作忙,忙着培训去了,现在结束了,会好好陪着你的,我就醒了,醒后我就想到刚决定要孩子时,因为单位各种培训竞赛,根本没心思好好备孕,错过了几次,这次认真监测排卵,按照医生的指导来,估计很有戏,然后就开始了焦急的等待,到了12号是姨妈日,大姨妈没来,就很激动地去医院验血,但是hcg只有13点几,当时医生就说可能要生化,过2天来月经,也许是激素变化的原因,也许是女人的第六感,那两天就是觉得有种宝宝要离我而去,心情非常难受,动不动就想哭,平时是个性格很开朗活泼的人,但是那两天只要一哭就停不下来,中间还忍不住和老公发了脾气,因为备孕时对老公提出的很多要求,他都不配合,还嫌我麻烦,让我不太高兴,得知要生化,就忍不住爆发了一次,后来15号果然生化,来了大姨妈。
过了几天慢慢心情也平复了一点,决定面对现实,积极地为下一次怀孕做准备。中间看了中医,医生说缺乏运动,但是很悲催的是我膝盖不太好,隐隐作痛,后来又去看膝盖,怀疑是受凉了,也不知道和生化有没有关系,为了膝盖快点好,又是针灸又是拔罐的,其实有点怕针灸的,本来膝盖就疼,针灸时有酸胀刺痛的感觉,让人很紧张,怕针扎错,扎出血,但是为了膝盖好快点,也是豁出去了,中间也不忘了继续做卵泡监测,结果这个月排卵周期整整推迟了11天,我是第23天才查到优势卵泡,在第17天还没有优势卵泡,医生本来判定我这个月可能不排卵,要我下个月做促排的,是我后来不死心,非要再试一次,终于等到我的优势卵泡了,后来就希望卵泡赶紧长好,顺利排卵,到了卵泡16点几,医生说可以安排同房,我就安排了,当天我在家用试纸测,还是强阳,根据上个月经验,大概第二天是排卵日,结果老公不知道是因为最近工作忙压力大还是什么原因,没有安排成功,后来心想算了,还是看缘分吧!
现在就是准备耐心的等待个10来天,马上就要到结婚纪念日了,希望到了那天能有好消息吧,这样可以开心的和老公庆祝一下。上个月刚好是在老公生日之前,得知生化的,结果老公连过生日的心情都没了,现在我保持乐观的心态,祈求我的宝宝来到我身边!
最后再插几句我备孕期中间的一些信迷信的,只是说一说而已,信不信在个人吧,先前年初去道观许愿求签,解签说会有,但是不是很快就会来,让我放生鱼做善事什么的,回来和老公说,老公不信,说我瞎想些什么,然后不了了之。后来又算过一次命,感觉还有点靠谱吧,说我最快是农历11月会有子女缘,但是缘分有点弱,让我在这之前一定要找老中医调理,特别强调一定要找经验丰富的老中医,没说什么别的,。生化后我和老公又去放了鱼,也去看了中医,那个中医挺不错的,说我不用吃药,要多运动,然后对我老公吸烟习惯也做出忠告,让他减少,而且要他多吃水煮的红皮花生,这个月刚好我是农历十一月第一天查出的优势卵泡,现在觉得好巧合呀!希望我真的在这个月能够顺利怀孕!我这一路也算挺坎坷的啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:17 | 来自疯狂造人
我是11号排卵,一起加油!一起接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:17 | 来自疯狂造人
看在楼主这么努力码字的份上 陌生的盆友 祝你健康好孕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:27 | 来自疯狂造人
我们差不多的排卵期,希望大家都能早日怀上。我周期不准,有时月经过一个月才能测到排卵试纸强阳,但强阳后15天左右肯定来月经,这个天数很准
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2018-12-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1543363081974
我们差不多的排卵期,希望大家都能早日怀上。我周期不准,有时月经过一个月才能测到排卵试纸强阳,但强阳后15天左右肯定来月经,这个天数很准。
月经周期特别不准的还是去看看中医调理一下比较好,我一般周期33天左右,不会差太多,然后我觉得运动也很重要呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2018-12-14 23:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514724970789
我是11号排卵,一起加油!一起接本月宫内健康好孕!
谢谢,希望大家都能健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2018-12-14 23:29 | 来自疯狂造人
回复 2019猪宝宝快来
看在楼主这么努力码字的份上 陌生的盆友  祝你健康好孕…
谢谢你的祝福,希望你也健康好孕哦!看了很多的帖子,忍不住把自己的经历也记录下来,希望这一路的坎坷只是好事多磨,最后能够顺利怀孕生个健康猪宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2018-12-21 11:09 | 来自疯狂造人
今天有没有小伙伴测好孕啊?我想测又不敢测的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周4天 | 发表于 2018-12-28 09:08 | 来自疯狂造人
这个月可能是13号晚,14号早晨排的卵吧,昨天之前还一直是白板,今天早晨终于测到灰印,祈求这次千万不要生化!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:57 | 来自疯狂造人
亲是生化后第二个月成功怀孕的吗?我生化三个月了怀孕未果
点击查看全文