要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

这一件事是我终生的遗憾

560914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午,唱歌给乐乐听。
当唱到朱晓琳那首歌曲《妈妈的吻》时泪如泉涌,抱着乐乐止不住地嚎啕大哭。
在那遥远的小山村,遥远的小山村,我妈亲爱的妈妈,已白发鬓鬓,过去的时光难忘怀,难忘怀啊,再还妈妈一个吻,一个吻。遥望家乡的小山村 小呀小山村,我那可爱的小燕子可回了家门,女儿有个小小心愿 ,小小心愿,再还妈妈一个吻, 一个吻,吻干她那思儿的泪珠,安抚她那孤独的心,女儿的吻 ,纯洁的吻,愿妈妈得欢欣。
……
怀乐乐后,考虑到之前两次小月份胎停(告诉妈,她说心疼我),这次怕妈妈担心我,一直没告诉妈妈,我穿得宽松,妈妈眼花,也没看出,我就一直瞒瞒瞒,没想到妈妈终究没等到我告诉她喜讯的那一天。
今年的3月15日,妈妈重感冒入院,查出有心梗症状,从呼吸科急转胸痛中心,早上我还煮好肉粥送进重症监护室喂她吃,没想到中午就突发心肌梗塞走了。
唱起这首歌,往事成追忆。
树欲静风不止,子欲养而亲不待!
一生的遗憾!一世的追悔!
妈妈,我想你。
想你!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 21:11 | 来自疯狂造人
愿我们在天堂的妈妈一切都好,妈妈我们想你,想在梦里再见到你,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:37 | 来自疯狂造人
看哭了,有乐乐陪着,每分每秒都有事做,带孩子没时间悲伤,不然会更伤心。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 21:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望妈妈在另一个世界幸福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 21:45 | 来自疯狂造人
看哭了,抱抱楼主,善意的隐瞒,你妈妈会理解的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-14 22:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,现在乐乐这么可爱,你妈妈在天上一样会很替你们开心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:45 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我的妈妈去世已经十年了,祈祷我们的妈妈在另一个世界健康快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 23:56 | 来自疯狂造人
一切都会好的,抱抱楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-15 00:50 | 来自疯狂造人
我爷爷今年走了,感冒引起肺炎,然后就被痰夺走了生命。每次想起他生前那么孤独,子女都不会体贴地照顾他,他很多需求都被拒绝的时候,我就异常懊恼,至今我还经常想起他,假设我早些时候关心他,他会不会就还在!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 05:20 | 来自疯狂造人
姥姥在天堂保佑乐乐健康快乐成长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 08:19 | 来自疯狂造人
你们的安慰和祝福我都看到了,因为一人带娃我不能一一回复,谢谢大家,祝大家健康幸福!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 08:34 | 来自疯狂造人
今天是我妈妈去世六周年的忌日,我也是想她想的心痛。愿妈妈们在天堂安好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 09:50 | 来自疯狂造人
希望我的人生不会有这样的遗憾,看了此帖,想起来远在家乡的老人,明年孩子能走了,带回家住一段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 10:52 | 来自疯狂造人
看哭了,爸妈还健在,可是我总是忽略他们,不说了,赶紧面壁去。
点击查看全文