要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕32周早上起来分泌透明白带,滑滑的,晚上流了一坨白色果冻样白带?这是正常的吗?

2417710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周早上起来分泌透明白带,滑滑的,晚上流了一坨白色果冻样白带?白天没有,就晚上睡觉,午睡起来才有,这是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:10 | 来自疯狂造人
会不会是宫颈粘液掉出来了?要特别注意一下,认真数胎动,我之前那个孩子早产前几天就有一堆果冻状的粘液流出来,当时还以为是白带异常呢,一直到前段时间才知道是宫颈粘液
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:19 | 来自疯狂造人
最好拍照,并且去医院检查下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:56 | 来自疯狂造人
我今天下午也出现这个东西了 其他没啥感觉 我也怕早产 我没去医院看 楼主要去医院看嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 wny0119
会不会是宫颈粘液掉出来了?要特别注意一下,认真数胎动,我之前那个孩子早产前几天就有一堆果冻状的粘液流出来,当时还以为是白带异常呢,一直到前段时间才知道是宫颈粘液
那这要怎么办啊  我今天也有这个东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1527643744119
那这要怎么办啊  我今天也有这个东西
我是怕了,感觉最好还是去医院检查一下看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:15 | 来自疯狂造人
我是前几天就有的白带黏液 今天产检正常 注意胎动 我是二胎 有脐带绕颈 怕早产就很少走动 今天产检正常 我还问了医生 我说上次B超脐带绕颈 医生说没事 怀孕多数都有脐带绕颈 我怀我儿子时每天出去走一大圈 去年生的 生的时候痛不欲生 生完精神好的很 今年怀这个二胎感觉整个人懒得一塌糊涂 胎动也懒得好好数 反正注意到宝宝在动就可以了 每天我就基本上都是躺床上抱着手机刷
点击查看全文
q1518461993513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:00 | 来自疯狂造人
我今天下午也出现这个东西了  其他没啥感觉 我也怕早产 我没去医院看  楼主要去医院看嘛
查了很多帖子,都说没事,说是孕晚期分泌物会多一点,而且我今早起来就没有那么多分泌物了,所以我等下次产检再去
点击查看全文
q1518461993513 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1461950911856
我是前几天就有的白带黏液 今天产检正常 注意胎动 我是二胎 有脐带绕颈 怕早产就很少走动 今天产检正常 我还问了医生 我说上次B超脐带绕颈 医生说没事 怀孕多数都有脐带绕颈 我怀我儿子时每天出去走一大圈 去年生的 生的时候痛不欲生 生完精神好的很 今年怀这个二胎感觉整个人懒得一塌糊涂 胎动也懒得好好数 反正注意到宝宝在动就可以了 每天我就基本上都是躺床上抱着手机刷
我大排畸绕颈一周,因羊水少医生让吸氧一周多喝水过一周去检查绕颈两周,没做任何措施,小排畸B超就没绕颈了。所以放心,宝宝会自己绕出来的。我是一胎也是懒得死,没什么精神,因有腰椎盘突出稍微走一下就腰痛脚麻,天天也是床上,好想快点过完这两个月啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:19 | 来自疯狂造人
我今天下午也出现这个东西了  其他没啥感觉 我也怕早产 我没去医院看  楼主要去医院看嘛
孕晚期本来就分泌物多    没有腹痛 不见红 就没啥事 多休息就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1518461993513
我大排畸绕颈一周,因羊水少医生让吸氧一周多喝水过一周去检查绕颈两周,没做任何措施,小排畸B超就没绕颈了。所以放心,宝宝会自己绕出来的。我是一胎也是懒得死,没什么精神,因有腰椎盘突出稍微走一下就腰痛脚麻,天天也是床上,好想快点过完这两个月啊
快了 我们一起加油^0^~保佑我们都快快足月顺产
点击查看全文