要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕50天有没有孕反突然没有的

1160516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有孕反突然没有的宝妈,之前孕反也不严重这几天突然就没有了,好担心啊,两天前查的有胎心胎芽了,昨天孕酮是30ng,不会发生胎停吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 19:43 | 来自疯狂造人
孕反是反复的我也是有一天就不怎么吐过两天就又吐,不要过分担心保持好心情才好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 19:44 | 来自疯狂造人
我孕反很奇怪,差不多六周时整天难受,想吐,一天比一天难受,以为孕吐来了,然后吧六周三天刚好要去医院验血,早起孕反就没了,突然没了一个来星期,到七周三天第一次b超有胎心了偏大两天,回来又好像有一点点,不是很严重,就晚上晚睡想吐
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488271586823
孕反是反复的我也是有一天就不怎么吐过两天就又吐,不要过分担心保持好心情才好,
真是好害怕胎停,操碎了心
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543306791521
我孕反很奇怪,差不多六周时整天难受,想吐,一天比一天难受,以为孕吐来了,然后吧六周三天刚好要去医院验血,早起孕反就没了,突然没了一个来星期,到七周三天第一次b超有胎心了偏大两天,回来又好像有一点点,不是很严重,就晚上晚睡想吐
我是查出来有胎心胎芽后就不想吐了,真是担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 21:01 | 来自疯狂造人
咱俩一样啊,我三天以前做b超有胎心胎芽了,做完b超第二天就没孕反了,这都三天了什么反应都没有,担心中...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 21:06 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
我是查出来有胎心胎芽后就不想吐了,真是担心死了
可能身体适应了,你担心就九周或者十周再去看看。我这星期三继续去验血,医生让我下星期三去找她听胎心,不知道那么早能听到不,然后12周就做NT。
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 左左萌宝
咱俩一样啊,我三天以前做b超有胎心胎芽了,做完b超第二天就没孕反了,这都三天了什么反应都没有,担心中...
一摸一样,真是担心死了,你说再去做彩超也不合适,两天前刚做的
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543306791521
可能身体适应了,你担心就九周或者十周再去看看。我这星期三继续去验血,医生让我下星期三去找她听胎心,不知道那么早能听到不,然后12周就做NT。
我是48天去查的胎心,大夫也说12周去做nt,没反应了我担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 一只猫的梦
我是48天去查的胎心,大夫也说12周去做nt,没反应了我担心死了
没事可能身体适应了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:44 | 来自疯狂造人
我最近也是没什么反应 之前是偶尔有 每天也是担心的很 可是又不能总去超
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 06:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5593254959
我最近也是没什么反应 之前是偶尔有 每天也是担心的很 可是又不能总去超
是啊,不过彩超没有什么影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 07:05 | 来自疯狂造人
孕反就是反反复复的,等几天说不定又开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:09 | 来自疯狂造人
都是玻璃心,我也是刚b超晚,没有孕反了,现在10周1天了,也担心
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小橙子和小椰子
孕反就是反反复复的,等几天说不定又开始了
有也难受没有更难受
点击查看全文
一只猫的梦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 1985221
都是玻璃心,我也是刚b超晚,没有孕反了,现在10周1天了,也担心
那你打算再去做个彩超吗
点击查看全文
Cvi
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:46 | 来自疯狂造人
孕反很反复,刚开始吐的严重八周好一点了又开始吐了,要是不放心就去打b超,没什么辐射的
点击查看全文