要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢储备功能差

3047364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢储备功能差,还能自然受孕吗,只有0.9几才26岁,心塞,安徽有好的中医吗,求指教……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:44 | 来自疯狂造人
医生开药了吗
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
医生开药了吗
没有开药,说是不可逆的,我现在在吃dhea回老家喝了一个多月中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:50 | 来自疯狂造人
0.9还好,好好调理会有的
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524791966266
0.9还好,好好调理会有的
测了两次的参考值不一样,第二次0.49参考值不一样不过,也不知道有没有希望.你呢知道什么好的调理方法吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2018-12-14 19:13 | 来自疯狂造人
试管吧,我AMH第一次0.81,第二次0.49,第三次0.91,拖了两年,试下有没机会试怀,9月份做了一次人授,都不行,浪费时间。卵巢储备功能衰退等不起,明年1月份就做试管检查了,年后开始试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 19:20 | 来自疯狂造人
前路漫漫,祝好运!要坚强!同加油
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 q1522724294440
试管吧,我AMH第一次0.81,第二次0.49,第三次0.91,拖了两年,试下有没机会试怀,9月份做了一次人授,都不行,浪费时间。卵巢储备功能衰退等不起,明年1月份就做试管检查了,年后开始试管。
试了两年了啊,我才刚开始孕前检查检查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:38 | 来自疯狂造人
这个不是绝对的 我amh0.643现在怀孕快三十周了 自然怀孕的
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529071811426
这个不是绝对的  我amh0.643现在怀孕快三十周了 自然怀孕的
你备孕多久啊,有没有吃药调理之类的呢
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1481812786253
楼主,这是掏心窝的话。如果自己有卵的话,不如趁早去试管吧,不要拖了,虽说不可逆,但是也有姐妹能自怀呢,就看个人的体质因素了,不要那别人去比较,毕竟每个人的体质不一样,外界因素也不一样,所以结合自身情况早做打算。有的人就一直治疗最后也不去尝试试管,真想试管时自己的身体又不行,所以趁着年轻,经过一段时间的治疗不见效就去试管吧
我给自己几个月时间,不行就考虑试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:02 | 来自疯狂造人
我吃过dhea结果内分泌都乱了,医生要我停 说对于大多数人是没效果的,如果你是37+以上可以吃,有些上年纪的卵巢功能不好吃它有用,因为你才二十几岁 卵巢功能不好一定不是缺乏dhea造成的
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
我吃过dhea结果内分泌都乱了,医生要我停 说对于大多数人是没效果的,如果你是37+以上可以吃,有些上年纪的卵巢功能不好吃它有用,因为你才二十几岁 卵巢功能不好一定不是缺乏dhea造成的
好吧!那你现在怎么调理呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 08:45 | 来自疯狂造人
27岁查出a值只有0.1 然后去年年底开始试管 两次取卵两次移植都没成 现在准备第三次取卵了 加油 只要有卵子就有希望
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人mo6pwl
27岁查出a值只有0.1 然后去年年底开始试管 两次取卵两次移植都没成 现在准备第三次取卵了 加油 只要有卵子就有希望
实在搞不懂为什么年纪轻轻会这样,情绪低落了好久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:24 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,有个愉快的心情也很重要,抓紧时间要宝宝吧,不要太纠结于这个数值了,只要有一个质量棒棒的卵子就可以怀孕的哦
点击查看全文
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:40 | 来自疯狂造人
回复 jingjin1983
楼主不要灰心,有个愉快的心情也很重要,抓紧时间要宝宝吧,不要太纠结于这个数值了,只要有一个质量棒棒的卵子就可以怀孕的哦
谢谢哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-15 14:49 | 来自疯狂造人
夕颜521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 924280022
好好调理,会怀孕的,一定要心情好
谢谢你哦在调整情绪了,也祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:09 | 来自疯狂造人
完全可以自然怀
点击查看全文