要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

怀孕了还能在化验室工作吗?

3695420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在化验室工作一年了,已经怀孕一个多月了,化验室岁数大的都说想要孩子就不能在化验室,然后我就辞职了,今天领导给我打电话说让我有活就去没活就走,时间自由安排,说是对孕妇特别照顾,但是我还是不太想回去,我这岗还是检测重金属的,尤其化验室化学试剂那么多,化验室还没窗户不通风,真是担心会影响孩子,我以前有个同事就是干化验的,孩子七个多月查出畸形,后来引产了,我是真害怕啊!但是不工作在家也真是无聊啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:43 | 来自疯狂造人
为了安全还是别去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:50 | 来自WAP
肯定不能去了。各种理由,撕破脸皮也不能去。
以前我参观我们公司的实验室,走到门口就觉得很怆了,但长期待在里面的人就浑然不觉。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 18:53 | 来自疯狂造人
那些化学试剂确实有毒的,肯定要用到酸和碱之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:21 | 来自疯狂造人
想想刚装修的房子都不能住,何况你这还是检查重金属的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:26 | 来自疯狂造人
不能去了,我姐姐在备孕的时候就辞职了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:30 | 来自疯狂造人
我知道一个他也是接触化学东西的!六个月孩子畸形引产了!当然这也是机率问题!楼主还是好好考虑吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:31 | 来自疯狂造人
建议不要去。因为宝宝健康是第一重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:53 | 来自疯狂造人
我研究生是学生物的,各种实验平时,我刚读研一查出来卵巢囊肿,说影响生育,我当时想休学先生孩子之后再去,老师不同意,我就退学了,因为我不想一边备孕一边还在实验室。研一正是实验量大的时候,再怎么防护我觉得还是不如不接触的好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 20:06 | 来自疯狂造人
亲,如果你实在想上班的话,可以找个安全环境的工作,化验室尤其是检测重金属的岗,别犹豫了这工作放弃吧,铅汞砷对身体危害极大,重金属的检测试剂也都对身体不好,我以前也在化验室干过,原料岗,普通人都觉得怕影响身体呢,更别提孕妇了
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:07 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
肯定不能去了。各种理由,撕破脸皮也不能去。
以前我参观我们公司的实验室,走到门口就觉得很怆了,但长期待在里面的人就浑然不觉。
对,我做样的那屋里就可大味儿了,别人一进去就说味儿大,自己可能呆的时间长了,就问不出来,以前没怀孕也不觉得,现在怀孕了就特别担心
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:10 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我研究生是学生物的,各种实验平时,我刚读研一查出来卵巢囊肿,说影响生育,我当时想休学先生孩子之后再去,老师不同意,我就退学了,因为我不想一边备孕一边还在实验室。研一正是实验量大的时候,再怎么防护我觉得还是不如不接触的好。
你说的对,自己再小心,那个环境就是不好
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小居居乖乖哒
亲,如果你实在想上班的话,可以找个安全环境的工作,化验室尤其是检测重金属的岗,别犹豫了这工作放弃吧,铅汞砷对身体危害极大,重金属的检测试剂也都对身体不好,我以前也在化验室干过,原料岗,普通人都觉得怕影响身体呢,更别提孕妇了
我之前跟领导提过调岗,领导说我这岗就我自己,而且我走了没人会,公司规定提前一个月提出辞职,我提前一个月提了,也招不上来人,没人接替我的岗,我都收拾东西走了,在家呆两天了,今天给我打电话问我能不能回去,我也是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 魏小雨
我之前跟领导提过调岗,领导说我这岗就我自己,而且我走了没人会,公司规定提前一个月提出辞职,我提前一个月提了,也招不上来人,没人接替我的岗,我都收拾东西走了,在家呆两天了,今天给我打电话问我能不能回去,我也是醉了!
直接拒绝,你该做的都做了,你为公司考虑,可公司为你考虑了吗,怀孕是多么的不容易,谁不想有个健康的宝宝,为了自己和宝宝的健康,自私点儿又何妨,别想那些闹心事儿了,你的心情最重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 20:42 | 来自疯狂造人
我以前也在化验室待过 重金属的还是不要去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:49 | 来自疯狂造人
我怀两个孩子都在化验室工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 20:50 | 来自疯狂造人
我也是化验室的,发现怀孕就办了病假,同事们都说太毒了,以前不知道都想等几个月再办病假,都流产了,不是没胎心就是胎停。还来单位也怕了,主动提出怀孕就可以先病假,等稳定了帮你调换到轻松无污染的岗位
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 21:16 | 来自疯狂造人
哈哈,我转行前就是做贵金属检测的,要特别注意,能不去就不去了啊,都是强酸强碱还有苯这些……我还是实习的时候去的,那个时候有女的同事备孕都开始转岗了
点击查看全文
魏小雨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 肉肉君520
我也是化验室的,发现怀孕就办了病假,同事们都说太毒了,以前不知道都想等几个月再办病假,都流产了,不是没胎心就是胎停。还来单位也怕了,主动提出怀孕就可以先病假,等稳定了帮你调换到轻松无污染的岗位
那你们单位能给病假还是挺人性的,我一开始请了几天病假就不愿意给,总催我上班,说没事,不会那么脆弱的,我说等有事时候啥都来不及了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 05:36 | 来自疯狂造人
环境不好,肯定不能去
点击查看全文