要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

我的心情崩溃到极点,无从述说。就这样的流产了。孩子永远的离开了我。

46716241 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间永远的定格在了12月6日。我的孕23周+2。过去了一个多星期,一直不敢打开这个软件,它还是在正常的运转着,今天显示已经是孕24周+5。
结婚三年,一直孕育无子。去年系统检查过,才知道自己是有腺肌症。然后开始踏上了漫长的试管之路。做试管前心态还比较好,了解到自身情况做试管的成功率不会太高,决定做两次试管,均不成功就放弃,不要孩子也罢,命中无子,不强求。和老公也达成共识。然后就进入了试管流程,一步一步地走下来,很是顺利。促排,取卵,移植鲜胚。一次成功,7月份就成功好孕,还是双胎。心里的高兴激动无法形容。然后就是各种孕期生活,美美的做着当初羡慕别人那样的孕妈。没有保胎打针,没有各种状况百出,没有严重孕吐。所有家人围着我转,给做各种好吃的,各种可口饭菜,补充着各种营养。我过着这一辈子最快乐最美好的日子。
但是。但是。一切都是那么的突然,突然的猝不及防,像是噩梦一样,像是泡沫一样。一触碰,就破碎。
前一天感觉肚子胀,以前也有过,以为到了孕中期,是宝宝们在发育,长个儿呢,在过四五天就孕检了。可是胀着胀着,到了晚上就变成了肚子疼,夜里12点多,越来越疼,突然后感觉下面不对,一看出血了,然后就赶紧去医院。然后就是最恐怖的几个小时。
医生检查,有一个宝宝胎盘很低,在宫口附近,做B超显示,内宫颈已开,宝宝已经露头了,孩子是保不住了,有给打针有给输液,但都于事无补,宫缩严重,两分钟一次,医生再看时,就已把我推进产房,告诉我等着生吧。这时已不知道黑天白夜,不知几点几分,肚子疼,加上各种情绪的崩溃,就知道没多久,第一个宝宝生出来了。她是个女孩,还哭了几声,很微弱,当时听到她的哭声,真的是心碎的感觉。哭着求医生说救救她,她在哭,她还活着。但是医生说她太小了,各项指标都是1分,说插管都没法插。我就只剩下了哭,伤心的,撕心裂肺的哭。在我的哭声中医生处理了脐带等事情。然后,腹中还有一个宝宝。医生检查了一下,说胎位不好,是横位,用手在肚子上挤了挤,还是不好。这是我又开始肚子疼了,医生就让我使劲,然后又伸进去手,在疼痛中,我用了很大的力气,随着医生往外拽着,第二个宝宝也生出来了。我又是继续的哭。听不见他的哭声,模糊的听到医生说是个男孩。我的心啊,真的不知怎么形容,我的龙凤胎宝宝,就这么的离开了我。事情来的太突然,什么都没有,包孩子的东西是用的一次性隔尿垫。再然后就是医生把他们包起来交给我的家属,就是我的老公。我一人还在产房里,各种伤心各种哭。大概是待了一个小时,医生又检查了检查,发现阴部有撕裂,又缝了几针,然后把我推了出来。
看到我老公的一瞬间,我是完全崩溃,只剩下了哭。孩子就这么的没有了。接下来住了三天的院,公婆,父母,都知道了,都来医院看我照顾我,我知道他们都无法接受,都很伤心。但是仍然劝着我,让我想开点,好好养身体,以后孩子还会有的。
这个老公是嫁对的人,对我无微不至的照顾,给我擦手擦脸,喂水喂饭。我抱着他哭,他各种劝解我,要我想开。三天后,出院,回到家,开始坐月子。
每天一分一秒的熬,想起来就哭,各种想不通,为什么孩子就这样的没有了,要是一切都没有发生的话,现在我应该是在做什么什么。要是孩子还在,现在应该肚子又大了一点。要是孩子还在的话,他们应该在肚子里面各种的胎动。可是一切都没有了,就是想不通。为什么孩子就这样的没有了。
想起来就会哭,抱着老公痛哭流涕,他工作很忙,为了我请了一个星期假,在家看着我,安慰我,怕我出事。他非常坚强,他也失去了孩子,也是伤心的,但他从不在我面前哭,他劝我,没了就是没了,可以伤心可以哭,但是不能精神垮掉,一定要赶快好起来,所有家人,父母们都担心我的情绪,为了他们,我一定要走出阴霾,走出失子之痛。
好了一天,想通了,让时间慢慢的平淡一切,也许会好起来的。但是今天又想不通了,又想起了我的两个孩子。老公不能总在家看着我,还要挣钱养家,日子还要继续过下去,他去上班了,就剩下我一人在床上躺着。心里的难受痛苦无人诉说。总抱着老公哭,他会越来越担心,又要上班又要分神安慰我,也是心力憔悴。对父母也不能说,不能哭,其实他们比我更伤心。对朋友,本身朋友就少,加上人家都是宝妈,每天也都是绕着孩子团团转,偶尔的安慰我一下可以,总找人家诉说也没有时间,再加上这种的伤心,不想让周围太多人知道。
今天,鼓足勇气,一边写一边流着泪,记录下来,写了这篇帖子。看到陌生人,请你安慰安慰我,跟我说说话,让我赶紧从痛苦中走出来,赶快好起来。我也想不让家人再为我担心,可是我真的真的很伤心,很想不通。要怎样才能不去回想起这痛苦的经历。
无从诉说,谁能跟我说说话。我的心,有谁能理解。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:46 | 来自疯狂造人
看哭了,楼主想开点,宝宝一定还会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:46 | 来自疯狂造人
真不知道怎么安慰你,所有语言都是苍白的,楼主保重,养好身体,宝宝会回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:46 | 来自疯狂造人
这种痛真的是撕心裂肺,好好修养身体,等你养好了,宝宝们还会回来找你的,希望你能尽快走出阴霾,重新迎接宝宝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 22:01 | 来自疯狂造人
难过,我19周失去我儿子,调整了差不多2个月。你宫口开,一定要查宫颈。我怀疑我宫颈机能不全,你了解一下这个病
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:06 | 来自疯狂造人
你很棒,你做得很好,来这里发泄是一个很好的出口,你没有一个人钻牛角尖,还知道找方式释放,让家人不那么担心,你真的很坚强很棒!失去宝宝是一个意外,以后一定一定可以再接回他们的。休养好自己的身体,问问医生因为什么,下次怀孕做宫颈环扎应该可以避免这样的情况发生,跟医生确定一下保胎计划,一定可以的。我之前胎停过一次,也很伤心,这次是从备孕开始就注意了。我现在都大龄了,也接回宝宝了,你一定要有信心,你老公那么好,你会很幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:16 | 来自疯狂造人
你尽力了宝宝会在天上看到,他们有这么爱他们的妈妈狠狠痛过。才会狠狠幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱宝妈,好好修养身体宝贝还会回来的,不要哭,要不然以后眼睛会痛,我去年也胎停过一次,各种保胎都无用,伤心的都没回老家过年,和老公一起在外地度过难熬的一个月,后面想起身心都会很痛,后面自己坚持锻炼半年,吃中药调理了一个月又有宝宝了,有这么好的老公,好好珍惜,把身体养好,一切都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:32 | 来自疯狂造人
是什么原因导致这样的结果啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 22:33 | 来自疯狂造人
宝宝还会回来的,一定要坚强,养好身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼 看的我好心痛 不知道该说些什么 但是我相信下次只要做更好的准备 一定会再次迎接宝宝他们回家的 这一段路一定是痛苦的 但是好在有很多爱你的人一直陪在你身边 一切都会好起来的!要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:45 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:47 | 来自疯狂造人
我去年3月孩子20周引产,因为骨骼异常,那种痛只有经历的人能体会,现在我还有几天就生了,你也会迎来更加健康的孩子,哭完了擦干眼泪路还长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:51 | 来自疯狂造人
我曾经有同样的23周引产经历,那时我的宝宝发育不好,过程也是非常痛苦。所以很心疼宝妈,理解你的心情!希望你尽快走出伤痛,孩子会回来的,向前看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:54 | 来自疯狂造人
宝宝一定还会来的,亲之前有检查宫颈长度吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:01 | 来自疯狂造人
加油,都是一样的心情,先把身体养好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:08 | 来自疯狂造人
宝妈加油,好好修养身体,下次怀孕要定期检查宫颈还有胎盘位置
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:21 | 来自疯狂造人
宝妈加油,一定要养好身体等宝宝回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
看哭了,想到去年突然的流产,当时也是哭得不行。意外好像就那么一夜之间。姐妹,一切都会好起来的。再找医生咨询一下原因,下次做好功课,一定会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 23:22 | 来自疯狂造人
养好身体宝宝会回来的
点击查看全文