要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

好想吐槽一下查hcg的医院

36515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次都乌龙,真的很无语。
12.6日告诉我化验结果第二天下午四点出来,可以APP上查结果,我刷到8号早上依然APP上看不见结果就不淡定了。结果还是委托朋友去医院帮我取的,发现APP上根本查不到。可是你们都告诉我可以查啊
今天本来想去查胎心的,结果说我之前HCG值才300+,怕查不到胎心让我重新查一下hcg和孕酮,再去预约B超。
结果只给我开了一个查hcg的,抽了我一管血啊,能不能都查了,而且我第一次孕酮低啊啊啊啊。我忍了,报告书上显示HCG>10000
什么鬼啊?为什么不能标的明白点啊?
我内心深处是脆弱的,我钟爱了那么多年的,逢人就夸的高逼格医院能不能靠点谱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:03 | 来自疯狂造人
啥医院啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 19:45 | 来自疯狂造人
hcg过万需要稀释 你跟抽血的人说要稀释!
点击查看全文
s6453914950 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1541600263597
hcg过万需要稀释 你跟抽血的人说要稀释!
这种早孕门诊的,他们应该自己知道吧。。。好尴尬,我自己都不知道要稀释
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 s6453914950
这种早孕门诊的,他们应该自己知道吧。。。好尴尬,我自己都不知道要稀释
晕 功课多做点啊。再说了病人那么多 抽血的怎么知道你几周了…
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 16:29 | 来自疯狂造人
你跟医生讲,要查稀释的hcg,原液的就不要查了,2个价钱一样的
点击查看全文