要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

哪个姐妹会看胎心监护图

1445921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生就直说宫缩出现过几次,让我注意早产。这都到底宝宝动了几次?宫缩了几次?图一前十分钟,图二后十分钟

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 18:17 | 来自疯狂造人
亲,你还有促排药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:19 | 来自疯狂造人
一张纸下面的曲线是宮缩图,是0到100,起伏的越高,宮缩就高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:20 | 来自疯狂造人
这种胎监主要是看宫缩的。两张图的上面一条线显示胎心率,下面一条线你的有明显的宫缩波,强度不算小了。我29+的时候也做过这个,大约5分钟一次宫缩波,很频繁了,不过强度不大,一个医院让我住院,另一个医院开了点药,我吃了几天就没吃了,一直注意休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:36 | 来自疯狂造人
上面那条线是胎心和胎动,感觉胎动不多,宫缩图没测过看不懂,我建档的医院根本就不给测宫缩… 我也想了解宫缩情况,昨天晚上几分钟就硬一次,今天b超宫颈3.3,我也好怕早产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:50 | 来自疯狂造人
你这宫缩起伏确实挺多 我宫缩线基本上是平的 二十分钟大波浪也就一两次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:00 | 来自疯狂造人
你这胎动不明显宫缩倒是挺厉害,再这样要住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:05 | 来自疯狂造人
亲,你几周了?
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 放洋的宝宝
亲,你还有促排药吗?
没有了,这次自然怀孕的。大儿子促排是三年前的很久了
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511511797431
一张纸下面的曲线是宮缩图,是0到100,起伏的越高,宮缩就高
那我这算宫缩了几次呀
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 q1481192952101
这种胎监主要是看宫缩的。两张图的上面一条线显示胎心率,下面一条线你的有明显的宫缩波,强度不算小了。我29+的时候也做过这个,大约5分钟一次宫缩波,很频繁了,不过强度不大,一个医院让我住院,另一个医院开了点药,我吃了几天就没吃了,一直注意休息。
还有这类型的药是吗?我今天的医生都没提,叫我注意,很多次得住院
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
上面那条线是胎心和胎动,感觉胎动不多,宫缩图没测过看不懂,我建档的医院根本就不给测宫缩… 我也想了解宫缩情况,昨天晚上几分钟就硬一次,今天b超宫颈3.3,我也好怕早产
我平时还好,今天确实感觉宫缩有点多。
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 暗岚
亲,你几周了?
35+3还差11天足月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 a天使来降临
我平时还好,今天确实感觉宫缩有点多。
我昨天晚上几分钟就宫缩一次,今天白天好一些,但是胎动特多,真是愁人
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
你这胎动不明显宫缩倒是挺厉害,再这样要住院了
躺着的时候还好,真得注意休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:38 | 来自疯狂造人
你的宫缩有点频繁,我比你小多了,医生都开了药在家里吃,过几天去复查就没事了,你多注意休息和观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:21 | 来自疯狂造人
宫缩看上去很多,但是宫缩伴减速好像不明显,是不是你一直自己在动?自己动了也会影响子宫压力曲线的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
下面那条线代表宫缩情况,你的起伏度好大
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1518338858160
你的宫缩有点频繁,我比你小多了,医生都开了药在家里吃,过几天去复查就没事了,你多注意休息和观察
嗯嗯,医生没开药啊,晚上躺下来休息好多了
点击查看全文
a天使来降临 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
宫缩看上去很多,但是宫缩伴减速好像不明显,是不是你一直自己在动?自己动了也会影响子宫压力曲线的
这样啊,我上次宝宝不动重做一次,今天确实有故意走动一点想唤下他。
点击查看全文