要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

38周加未入盆,头胎啊,还不入盆,急死了!

1627815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己照镜子感觉肚子已经往下了一点呢,但是胎动依然没有减少,就想着是不是还没入盆,都说入盆后胎动会减少的,今天医生摸了肚子说,胎儿也不大,但是没入盆啊,怎么回事,医生也没说,听说多散步会有助于入盆,可是大冷天出去散步的确是在考验人啊!
有头胎晚入盆也顺产的宝妈吗?求安慰啊,已经做好了顺产的准备,不会到时候因为迟迟不入盆再去来一刀吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:58 | 来自疯狂造人
同孕周,还是浅入盆,坐标山东,晚上出去溜达很冷,尽量白天上班多爬爬楼,晚上在家里客厅走走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也还没入盆,还要高血压尿蛋白,心塞
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雯雯Z
我也还没入盆,还要高血压尿蛋白,心塞
医生咋说,咱这晚入盆的,还有顺产的希望吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:11 | 来自疯狂造人
别着急,我姐姐头胎40+6生的,一直浅入盆,后来边生边入盆,顺产7.2男宝!放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1512749544979
同孕周,还是浅入盆,坐标山东,晚上出去溜达很冷,尽量白天上班多爬爬楼,晚上在家里客厅走走
哎,急人啊,不会留级吧,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:13 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
别着急,我姐姐头胎40+6生的,一直浅入盆,后来边生边入盆,顺产7.2男宝!放心吧
谢谢亲爱的,我也听说有边生边入盆的,只不过少啊,会不会产程更长一些啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 18:52 | 来自疯狂造人
我这周一产检的时候也还没入盆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 19:05 | 来自疯狂造人
颠瑜伽球对入盆有帮助
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:42 | 来自疯狂造人
34周浅入盆... 到现在都没全入 每天动的厉害 还特么脐带绕颈一周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 Hathaway
34周浅入盆... 到现在都没全入 每天动的厉害 还特么脐带绕颈一周了
哈哈,那你这过程也是有点长了啊,我32周绕一周,37周又绕出来了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2684020553
医生咋说,咱这晚入盆的,还有顺产的希望吗?
可能最后一周入盆也可能边生边入盆,没多大关系的,只要胎位正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 08:50 | 来自疯狂造人
昨天产检医生摸了说已经入盆了。有希望自己生........等发放中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 14:16 | 来自疯狂造人
我也没入盆,36的时候说浅入盆,到现在还是浅入盆,外面风呼呼的吹,不敢出去散步啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
谢谢亲爱的,我也听说有边生边入盆的,只不过少啊,会不会产程更长一些啊,
我姐疼了一整天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我这周一产检的时候也还没入盆
是啊,急人啊
点击查看全文