要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

求子心酸路!!!

23015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候只能自己抱怨两声。内心的感觉不知道怎样去表达!87年!结婚比较晚!结婚后顺利怀孕了,可是不知道为什么是葡萄胎!清宫后,还要担心会不会复发!然而,等待了一年了!可以怀孕了,确总不怀孕,各种检查,才知道输卵管双堵,而且大夫说很严重!经历过三个月吸宫的痛苦,经历过第一次造影的痛苦,又要经历通液治输卵管的痛苦,第一次,第二次,第三次,第四次。。。不知道后续怎样!
为了宝宝的到来,好好的工作辞职了!读了这么多年的书,感觉到头来一场空!看看周围的同事!内心不平衡!
想工作,没法工作!想要宝宝,又迟迟的没有!
心情不好的时候,很是郁闷!为什么会这样!能不能让我快点好起来!能不能让我快点有个健康的宝宝!
我知道是负能量!容自己发泄一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:49 | 来自疯狂造人
美女你可以去东直门中医院,开些灌肠的药晚上自己灌,中药灌肠也得三四个月见效,可以去做做针灸,应该也是有效的,妇产医院西院的造影是无痛的,据说苗杰医生做的很好,你可以去看看,我也是87年的,备孕两年了,我老公精子活力不好,我一直也没有怀孕,输卵管检查还没做,自己在家灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-24 17:50 | 来自疯狂造人
你老公也得查查活力怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-24 18:29 | 来自疯狂造人
我也87年的,27岁才结婚的,婚后没避孕一直没有,发现不对回去医院看了,多囊加输卵管通而不畅,促排三次没用,决定试管,一次成功,3月23日第一次去试管医院,5月7日移植鲜胚一次成功!我最主要是因为年纪大了,不想疏通再试孕了,所以干脆试管了,如果自身没有太大问题,试管真的还蛮方便的,我就花了三万大概,人也没受罪,取卵和移植都不觉得痛!
点击查看全文
w1529796961601 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-10 08:49 | 来自疯狂造人
回复 想要一个宝宝的妈妈
美女你可以去东直门中医院,开些灌肠的药晚上自己灌,中药灌肠也得三四个月见效,可以去做做针灸,应该也是有效的,妇产医院西院的造影是无痛的,据说苗杰医生做的很好,你可以去看看,我也是87年的,备孕两年了,我老公精子活力不好,我一直也没有怀孕,输卵管检查还没做,自己在家灌肠
谢谢!我这个月做通液,结果还不错!下个月看看月经情况,再做造影确定下,是否完全通了!还想咨询下,东直门中医院,可以给调理备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 04:32 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
谢谢!我这个月做通液,结果还不错!下个月看看月经情况,再做造影确定下,是否完全通了!还想咨询下,东直门中医院,可以给调理备孕吗?
可以调理备孕的
点击查看全文