要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

12月14排卵,坐等开奖

295628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.10日周期第12天,13️10️6.6mm
12.13日周期第15天,18️17️7.5mm
12.14日周期第16天,08点20,已排!
中午13点30同房,这个月战争到此结束,坐等开奖
希望我的小猪宝宝,到妈妈肚子里来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:52 | 来自疯狂造人
同排卵,今晚同房,希望我们都好孕
点击查看全文
lucky小猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 一只盼好孕的小鱼
同排卵,今晚同房,希望我们都好孕
希望都好孕,猪宝宝快快来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
我是9号监测12一10,11号19一16,12号23-18,13号医生让再去我没去了,因为试纸下午两点转弱所以我感觉13号排了。我是从11号晚上,12号早上,13号早上,14号零晨都安排了,一起组成开奖,希望我们都能本月宫内好孕。我关注你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周0天 | 发表于 2018-12-14 17:14 | 来自疯狂造人
我大概13号晚上排卵,和楼主一起坐等开奖,希望大家都能中大奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:14 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
我是9号监测12一10,11号19一16,12号23-18,13号医生让再去我没去了,因为试纸下午两点转弱所以我感觉13号排了。我是从11号晚上,12号早上,13号早上,14号零晨都安排了,一起组成开奖,希望我们都能本月宫内好孕。我关注你了
[图片]
你的卵泡好大,我的好像就长到21左右就排了!你安排的挺勤的,应该好孕几率比较大!我就安排了一次,就是排卵后13点30,我都不知道啥时候拍的,这两天左侧小腹一直疼,没觉得那次特别疼,只知道今早去医院测排,显示已排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
我大概13号晚上排卵,和楼主一起坐等开奖,希望大家都能中大奖
嗯嗯,我应该就是昨晚,或者今早,具体啥时候傻傻分不清楚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
你的卵泡好大,我的好像就长到21左右就排了!你安排的挺勤的,应该好孕几率比较大!我就安排了一次,就是排卵后13点30,我都不知道啥时候拍的,这两天左侧小腹一直疼,没觉得那次特别疼,只知道今早去医院测排,显示已排
数量不重要,质量最关键,后面两天安排感觉老子精液都不多。希望我们本月都宫内好孕哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 17:19 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
我也是左侧排的,上个月是右侧,没这个泡大,我上个月没安排避开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:21 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
我也是左侧排的,上个月是右侧,没这个泡大,我上个月没安排避开了
哦哦,我10月是右侧,11月没测,12月是左侧,希望能好孕,跑医院跑的心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:22 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
数量不重要,质量最关键,后面两天安排感觉老子精液都不多。希望我们本月都宫内好孕哈
嗯嗯,金秀儿客服说,让我今晚再安排一次,感觉好紧凑,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
哦哦,我10月是右侧,11月没测,12月是左侧,希望能好孕,跑医院跑的心累
同感,跑医院好累,保佑我们本月一起好孕,你今天排的,可以补一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:52 | 来自疯狂造人
坐等开奖,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
同感,跑医院好累,保佑我们本月一起好孕,你今天排的,可以补一个
嗯嗯,老公讲求顺其自然,哎!尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:54 | 来自疯狂造人
回复 杨柳a杨柳
坐等开奖,祝好孕
谢谢,同好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:38 | 来自疯狂造人
监测一次卵泡多少费用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521597723639
监测一次卵泡多少费用呢
一次100
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 lucky小猪猪
一次100
是每次100?还是一个周期到排卵出来一共100?谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 20:23 | 来自疯狂造人
发现我俩还是同一天排卵 准备今晚上同房 加油 祝好孕 医生有没有给你开什么药吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:48 | 来自疯狂造人
两个耶,有可能双胞胎
点击查看全文