要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

还在为妊娠纹烦恼?上完这堂课和它说“拜拜”

138708270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于爱美的小主们来说,孕期最焦虑的存在莫过于妊!娠!纹!了!

大约是从孕中期开始,孕妈妈的腹部、臀部、大腿内侧甚至乳房周围都有可能会出现妊娠纹,这些或紫色或淡红色的,不规则、略凹陷的条纹一旦形成就很难完全消失了!花费再多金钱和精力都可能收效甚微...

所以!对于妊娠纹,孕期预防是重中之重!

辣么!预防妊娠纹的方法有哪些?

哪些姐妹应该更加小心预防妊娠纹?

吃什么可以预防妊娠纹?

孕妈妈应该怎样选择妊娠霜或者妊娠油?

按摩的时候应该用什么手法最有效?

本期专家直播课小编特地邀请了资深化妆品配方师(10+工作经验),国家公共营养师张芬为姐妹们分享预防妊娠纹的干货,赶快搬好小板凳听课吧~

【直播嘉宾】

张芬

从业数十年的化妆品配方师、国家公共营养师

现任北京斯利安药业产品经理

主要负责斯利安孕期护肤产品研发与规划以及斯利安员工内部培训工作

【直播时间】

2018122015:00-16:00

【直播大纲】

1、妊娠纹的表现及成因

2、预防妊娠纹的要点

3、妊娠纹按摩油(霜)选购要点和使用技巧

4、预防妊娠纹的按摩说法

【如何参与】

戳我参与直播

PS:我们将会以语音图文形式在直播间进行在线直播,姐妹们有任何疑问可以在直播页面或本帖回复区评论哦,相信老师的答案一定能帮助到你哒~ 

【参与有奖】

直播期间,在直播间回复自己关于妊娠纹相关的问题,直播结束后,小编将抽选3个孕妈妈奖励斯利安孕妇橄榄油1份。

【创盈斯利安抚纹橄榄油】

创盈斯利安抚纹橄榄油的配方温和安全,均无含防腐剂、香精、色素、矿物油、酒精等,不含对准妈妈和胎儿有潜在危害的物质。使用天然植物成分包括橄榄油、澳洲坚果油、毛瑞榈果油。效果滋润幼滑,吸收迅速、清透亲肤。使用橄榄油按摩易发部位,对于妊娠纹的预防效果惊人。对照未使用橄榄油按摩的初产妇,完全未产生妊娠纹的比例由32%增加至74%

另外,听说现在成为斯利安会员,可获得好运(孕)哦!直接点击按钮,快来参与吧!

点击成为会员

点击查看全文

传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 04:45 | 来自Android
哇,好棒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 10:57 | 来自疯狂造人
妊娠按摩产品如何选,怎么使用效果好?不同按摩部位和相应手法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-16 18:29 | 来自疯狂造人
期待解惑~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-17 14:39 | 来自孕迹暖暖Android
之前用过娇韵诗,不便宜,可是木有一点效果,哎,不晓得这款怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:23 | 来自孕迹暖暖Android
现在孕早期,听说了妊娠纹是不可逆的,也就是说需要提前预防,啊啊啊,那是否我现在就要开始用了啊?...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也好奇,啥情况下会容易长妊娠纹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
去年我姐怀娃也是用这款,现在到我了,姐把剩余的给我,感觉还OK
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
妊娠纹除了肚子,还有大腿上,最近才发现,后悔S了哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:59 | 来自孕迹暖暖Android
妊娠纹没得治的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕晚期来用,来得及吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:04 | 来自孕迹暖暖Android
孕早期是否就要开始使用了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
怀大宝时候没有妊娠纹,现在怀小宝,肚子出现了花花的纹,哭唧唧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:24 | 来自疯狂造人
好可怕,看来要提前对付妊娠纹!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:24 | 来自疯狂造人
听说除了肚子上会长,XIONG和大腿也会?怎么消除啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:30 | 来自疯狂造人
激光美容可以去除吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
老师,请问一下,如果涂了油,还需要配合按摩吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:34 | 来自疯狂造人
刚刚官宣,请问老师,孕期护肤方面有什么需要注意的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:41 | 来自疯狂造人
涂油以外,还要配合按摩手法吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀上以后,我妈直接把我床头柜上那些化妆品都送弟妹了,说孕妇不能用,让我无语极了,也请老师帮忙解答一下,到底孕妇能不能化妆或护肤啊
点击查看全文