要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的玻璃心啊,昨天刚检查完有胎心胎芽,今天就又有褐色分泌物了

650512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天2超胎心胎芽都有了,今天下午就又出现了褐色分泌物,我不知道要不要紧,还需要去复查b超吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
找大夫问下情况,看看有褐色分泌物怎么弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
找大夫问下情况,看看有褐色分泌物怎么弄
一直吃着保胎药呢,孕酮昨天检查没长,难道是跟孕酮有关系吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 16:00 | 来自疯狂造人
如果有褐色,吃黄体酮吧,躺着休息,不要一直b超,可以买个胎心监测仪,家用的,9周后自己听,专治玻璃心妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
如果有褐色,吃黄体酮吧,躺着休息,不要一直b超,可以买个胎心监测仪,家用的,9周后自己听,专治玻璃心妈妈
好怕会胎停,9周用胎心检测仪就能听到胎心了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:13 | 来自疯狂造人
一模一样,昨天b超见到胎芽胎心高兴坏了。
今天就有褐色分泌物,孕酮和hcg偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1544515516495
一模一样,昨天b超见到胎芽胎心高兴坏了。
今天就有褐色分泌物,孕酮和hcg偏低
希望我们的宝宝都健康长大,什么时候去复查啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 感恩的心,感谢有你
希望我们的宝宝都健康长大,什么时候去复查啊?
现在医生不会让复查的,都是建议服黄体酮多休息,下周复查。我明天准备去医院开点黄体酮和hcg注射。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:32 | 来自疯狂造人
没事的,我之前一直褐色分泌物10天时间,我还天天上班,回家就尽量多休息。一点事也没有,胎芽和胎心都正常。
我也试过胎停,高龄了,压根不想再要二胎;这次是意外怀上,我天天哭,哭了几天,老公天天陪着,安慰着,我们两个决定不刻意,顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:32 | 来自疯狂造人
一直吃着保胎药呢,孕酮昨天检查没长,难道是跟孕酮有关系吗
好像说有出血是和孕酮有关
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
好像说有出血是和孕酮有关
嗯嗯,这回地屈和黄体酮胶囊一起吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
没事的,我之前一直褐色分泌物10天时间,我还天天上班,回家就尽量多休息。一点事也没有,胎芽和胎心都正常。
我也试过胎停,高龄了,压根不想再要二胎;这次是意外怀上,我天天哭,哭了几天,老公天天陪着,安慰着,我们两个决定不刻意,顺其自然吧!
嗯嗯,有过胎停的都是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 15:55 | 来自疯狂造人
好怕会胎停,9周用胎心检测仪就能听到胎心了吗?
可以的,淘宝上有,我从闲鱼上买了个,其实就是前几个月有用,之后不听也没事了
点击查看全文