要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2018.12.14 第三十一次来瑞金生殖中心 移植后验孕 好孕啦!

1433134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5日移植囊胚4BB一枚
10日晚上有意念灰,每天早上测都有印。
13日晚上洗澡就感觉腰酸疼的不行,后来十点塞药一小时后,上厕所发现有血,擦的时候血更多,连带着药渣。瞬间崩溃。但为了不让老公担心,还在一直告诉他,是正常的。好医生问了陆医生,说严重的话就去医院,这个点也没法去医院急诊测hcg,也怕再去折腾更不好,肚子有点胀胀的像姨妈痛,不过太困了,躺着躺着睡着了。
14日6点半起床,昨晚垫了姨妈巾,只有一丢丢姨妈,尿尿时掉了一厘米左右的血块,还能测出来双杠,擦一下还是有点血,收拾下去医院。
8点10到医院,天冷人真少啊,排了五分钟就上17楼了,抽血的人也只有10个左右。8:20抽完了!
9:05看陆医生,又开了一周的药,看了我的验孕棒说应该是有的。出血也可能是我昨天塞药塞的太进去了。然后再继续等报告!
10:00报告出了,绒毛膜促性激素233!医生说超过80基本上都是OK的!
10:20早上没有塞药,陆医生真好!让我在她诊室塞药,然后等了半小时没有出血,前面去上厕所,也已经没有什么血了。但是肚子还是胀胀的!
11:00回家
21日再来复诊!
希望一切顺利!顺利!顺利!大家好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:56 | 来自疯狂造人
沙发!!!!!!!!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:30
我是第七天上午上厕所擦出血,然后让家人马上去找医生开了黄体酮打上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 16:55 | 来自疯狂造人
怀孕就是一路打怪的过程。楼主好好休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人7i7szn

我是第七天上午上厕所擦出血,然后让家人马上去找医生开了黄体酮打上
嗯嗯 还好都没事!现在没血了 自己吓到自己!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 虫虫在路上,fighting!

怀孕就是一路打怪的过程。楼主好好休息!
是的是的!继续打! 回来睡了一觉! 舒服多了!你也一样哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:07
超过80基本都是ok的,听到这句话我心里舒服多了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-16 11:54
我也是瑞金医院做的试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:03
接好孕了,我9号移的冻胚,不敢测,还在等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 12:40 | 来自疯狂造人
回复 神兜兜的神小鹿

是的是的!继续打! 回来睡了一觉! 舒服多了!你也一样哈!
我昨天15号去的。闭经针可以不打了,27号再去。元旦后移植。又期待又害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:47 | 来自疯狂造人

我昨天15号去的。闭经针可以不打了,27号再去。元旦后移植。又期待又害怕。
不要紧张!我就是知道打夜针那会紧张的不得了。开心! 后来反而没感觉了!哈哈哈 取卵后知道胚胎也好开心。 移植到没啥紧张得了。祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:48 | 来自疯狂造人
回复 !来吧

接好孕了,我9号移的冻胚,不敢测,还在等待中
心态好的可以试试。我时候第三天测过,不过我知道没那么快的! 第五天也是看别人测也试试!刚开始没有。后来过了十几分钟才出来很浅的印子!我老公都不信!非说是自带的!第六天早上测,就深一点了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人l00m7o

我也是瑞金医院做的试管
瑞金蛮好的!态度好,成功率也很高呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-16 13:51 | 来自疯狂造人
是不是用的雪诺酮啊?别着急 后面还要一路打怪升级呢,小曲折小磨难还多着呢 真好 恭喜呀恭喜 - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小兔牛

是不是用的雪诺酮啊?别着急 后面还要一路打怪升级呢,小曲折小磨难还多着呢 真好 恭喜呀恭喜 - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
我们医生开的安琪坦! 现在没事了 !   等着21号和28号再去医院!希望后面还能一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 神兜兜的神小鹿

不要紧张!我就是知道打夜针那会紧张的不得了。开心! 后来反而没感觉了!哈哈哈 取卵后知道胚胎也好开心。 移植到没啥紧张得了。祝你好孕!
谢谢!我这几天紧张到情绪有些激动了。都到这里了还是要淡定。

元旦后就移植。春节前就有结果了。还是开心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-16 15:24 | 来自疯狂造人

谢谢!我这几天紧张到情绪有些激动了。都到这里了还是要淡定。

元旦后就移植。春节前就有结果了。还是开心的
不要紧张不要紧张! 我等着你哦 !
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 神兜兜的神小鹿

不要紧张不要紧张! 我等着你哦 !
谢谢。我四个冻胚。移植两个。希望像楼主一样成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 05:07
回复 播星人l00m7o
我也是瑞金医院做的试管
这是第二次移植,11月30日移的囊胚,第八天血值只有64,15号去测已经有1145了,还不错。一星期后去做B超,希望能顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-17 10:59 | 来自疯狂造人

谢谢。我四个冻胚。移植两个。希望像楼主一样成功。
传你好孕 啦啦啦!
点击查看全文