要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的姐妹们~有没有自己因为黄体功能差而体温一直不升高的?

405214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续促排两个月了,每次医生都会说黄体功能太差...孕酮啊、黄体酮啊、中药促黄体汤啊,什么都用过了,依然是黄体功能差...怎么办啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:56 | 来自疯狂造人
甲状腺素低?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1481667767392
甲状腺素低?
不是啊,这个跟甲状腺没有关系,是黄体...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 23:07 | 来自疯狂造人
你最高温度是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 23:16 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊,后来跑步运动,经常泡脚,医生就没提过多囊二字,不知道是不是和这些有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1523666450943
你最高温度是多少
我排卵之后除了第五天降温36.4,剩下的每天都是36.8...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 木偶人panda
我之前也是多囊,后来跑步运动,经常泡脚,医生就没提过多囊二字,不知道是不是和这些有关系
我身高161,以前第一次查出多囊,体重80,医生让我增重,然后我就拼命吃,然后重了,医生说我重太快了,身体适应不了,多囊变重了,让我运动,我那时候是校田径队的,天天都在运动...然后隔了两年又去检查,体重恢复到84了,医生说要增重,然后我就各种吃,各种喝中药,吃达英三五,加促排吃药、打针,喝中药调理,都增到128了,还是多囊,还轻微胰岛素抵抗了,然后呢,医生又说要减肥...我实在是没辙了...我又不是气球...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 07:17 | 来自疯狂造人
回复 安是安心的安
我身高161,以前第一次查出多囊,体重80,医生让我增重,然后我就拼命吃,然后重了,医生说我重太快了,身体适应不了,多囊变重了,让我运动,我那时候是校田径队的,天天都在运动...然后隔了两年又去检查,体重恢复到84了,医生说要增重,然后我就各种吃,各种喝中药,吃达英三五,加促排吃药、打针,喝中药调理,都增到128了,还是多囊,还轻微胰岛素抵抗了,然后呢,医生又说要减肥...我实在是没辙了...我又...
您也真是不容易!我就很羡慕那些动不动就容易怀孕的人,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 木偶人panda
您也真是不容易!我就很羡慕那些动不动就容易怀孕的人,哎
对啊,各种羡慕,我今天第十二天,昨晚姨妈感肚子疼硬是给疼醒了,测早孕,依然白的透亮,一点儿水印都没的,是不是没希望了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 安是安心的安
对啊,各种羡慕,我今天第十二天,昨晚姨妈感肚子疼硬是给疼醒了,测早孕,依然白的透亮,一点儿水印都没的,是不是没希望了…
为什么你们都有姨妈感?还是说我太马虎了没观察过自己,我都不晓得哪种算姨妈感,每次就是等着姨妈来,然后来了就来了,也不会姨妈痛。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 13:40 | 来自疯狂造人
我体温排卵后一直36.7左右,排卵前36.1左右,医生给我查了血,说挺好的啊,排卵后雌激素高孕酮高,这个体温要跟自己比,升上去了应该就是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 木偶人panda
为什么你们都有姨妈感?还是说我太马虎了没观察过自己,我都不晓得哪种算姨妈感,每次就是等着姨妈来,然后来了就来了,也不会姨妈痛。
可能你的姨妈本身来之前就不会痛吧,我昨晚痛醒了之后一晚上都没睡着,一阵阵的抽疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1523666450943
你最高温度是多少
36.8,黄体酮影响下...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 23:23 | 来自疯狂造人
你会不会月经提前然后来褐色分泌物?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-16 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小月亮你好啊
你会不会月经提前然后来褐色分泌物?
不会
点击查看全文