要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

一超,b超显示比实际孕周小十天

589412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按实际孕周是50天,一超显示40-,1.3×1.2×0.8cm孕囊,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽回声。医生让过15天左右复查。玻璃心,又要提心吊胆过半月。不知道是不是因为我排卵期晚的原因。观音菩萨保佑孩子一切正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:29 | 来自疯狂造人
你是不是月经周期长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 15:32 | 来自疯狂造人
如果届时没有胎心胎芽就不太好了,我也是月经周期长,过两天复查
点击查看全文
球球311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s5818602003
你是不是月经周期长啊
33天左右。我排卵一般都比软件提示的排卵日晚几天。不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
球球311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
如果届时没有胎心胎芽就不太好了,我也是月经周期长,过两天复查
嗯过半月去复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:48 | 来自疯狂造人
回复 球球311
33天左右。我排卵一般都比软件提示的排卵日晚几天。不知道跟这个有没有关系。
那就是按末次月经算周数后再减掉5天,差不多就是你的实际周数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:11 | 来自疯狂造人
15天复查有点晚吧,我们这一般都是7天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:29 | 来自疯狂造人
现在几周了啊
点击查看全文
球球311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1541059538480
医生说十到十五天复查。我打算十五天再去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:54 | 来自疯狂造人
回复 球球311
医生说十到十五天复查。我打算十五天再去。
我建议你早去,早期没有胎心胎芽还是一星期比较合适,我早期有流血,一星期去一次B超
点击查看全文
球球311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541059538480
我的b超显示还没有40天,去太早了估计还是没有吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:17 | 来自疯狂造人
回复 球球311
我的b超显示还没有40天,去太早了估计还是没有吧。
你得根据你的月经周期算,一般月经周期正常情况下50天之内应该有胎心胎芽了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文