要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]35天依旧空囊,换了医院一妇婴

3207256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
35天依旧空囊,换了医院一妇婴做流产,据说他们免疫做的好,抽了7管血,查全套。顺便发现HCG到了3万多,这算高还是低啊……胚胎染色体基因染色体都查过后移植的,而且之前误诊过我一回,实验室主任都认识我了,不致于这次又坑我,那么原因何在?苍天啊,我只想知道一个原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:59
移植后35天hcg三万多吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1508466916502 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:02
抽了7管血,各种结果陆续出来,没发现有什么问题啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:03
回复 瓦尔登湖zx
移植后35天hcg三万多吗?
是,试管医院不给查,流产医院查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:19
免疫啊凝血啊生化啊HIV各种全套,都是好的,白带也是,血抽的手都麻了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:30 | 来自疯狂造人
你几个宝宝都有问题,绝非偶然,要好好查查基因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:03
回复 w1519640953875
你几个宝宝都有问题,绝非偶然,要好好查查基因
染色体查了三遍没问题,有同样的单基因携带。自然怀孕每一胎都是1/4风险生病。可以自己怀孕产前诊断打胎。
不想打胎,选三代试管,做试管以来,每一个胚胎筛查都是健康的。毕竟胚胎也不多,3/4好嘛,健康也正常。所以一个都没淘汰过。可是又是漏诊又是胎停。
医生昨天告诉我,三代筛查活检抽取细胞,也有可能扯坏本来的细胞团,造成检测结果好后来染色体变坏。晕死,要这样,不是把好好的孩子扯坏了,那花时间花钱的搞啥啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:55 | 来自疯狂造人
我觉得就是你两次p胚胎创伤太大了 而且你p两次应该又冻了两次吧 而且三天的p本来就很伤啊 你去的医院太坑了p三天 还只p基因不p染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:12
回复 w1527426538131
我觉得就是你两次p胚胎创伤太大了 而且你p两次应该又冻了两次吧 而且三天的p本来就很伤啊 你去的医院太坑了p三天 还只p基因不p染色体
是啊,他们说因为我胚胎少所以不养囊。后来我问各国内外医院,都说三代必须养囊哪怕养没了也得养了才有资格查。美国一个医生告诉我三天的做法不科学早淘汰了。我去和他们争,他们说每个医院有每个医院做法,试管本就充满不确定性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:33
楼主哪个医院试管的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:50
姐妹,刚才你评论我的后,我详细看了一下,你的经历,我也很难过,你真的好可怜,你一定要坚强…身体重要,如果不行,你接受领养的孩子嘛?今天我也在想这个问题,如果一遍一遍不行,我能不能跟你一样,这么坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 18:54
回复 俞大发
楼主哪个医院试管的呀?
上海国妇婴,上次羊穿出事后,孩子染色体嵌合,有细胞正常有细胞不正常,我很想把那个孩子生下来,找跨国医疗咨询,甚至动过去美国把他生下来混个美国身份以后好医疗的想法,后来还是怕他长大了怪我作罢。跨国医疗公司的医生就暗示我可以考虑医疗诉讼。我觉得中国法律人命不值钱胎儿更不值钱,不做医闹也难拿到什么赔偿。这次要是打下来染色体还是异常,那我不论代价不论收获也会去打官司的,没那两把刷子做什么三代?卫生局就不该随便发牌照!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:16
回复 123清风
姐妹,刚才你评论我的后,我详细看了一下,你的经历,我也很难过,你真的好可怜,你一定要坚强…身体重要,如果不行,你接受领养的孩子嘛?今天我也在想这个问题,如果一遍一遍不行,我能不能跟你一样,这么坚强。
我还有一个智力正常身体残疾的娃要养,我打算把钱都铺她身上,还要请人全职陪读。领养就算了,亲生的可以指望老人,领养的没条件
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1508466916502

是啊,他们说因为我胚胎少所以不养囊。后来我问各国内外医院,都说三代必须养囊哪怕养没了也得养了才有资格查。美国一个医生告诉我三天的做法不科学早淘汰了。我去和他们争,他们说每个医院有每个医院做法,试管本就充满不确定性。
虽然你之前说不想再做了 但是我想说如果你还想在上海做三代的话 可以考虑一家集爱 他们的三代比较成熟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:17
为什么不选全国比较好的三代医院做试管?北京3院和中信湘雅都是很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:07
回复 w1502371523632
为什么不选全国比较好的三代医院做试管?北京3院和中信湘雅都是很好的
在上海生活啊,以为方便也很重要,而且老公不支持,他嫌麻烦不想生老二。哪里都有倒霉的吧……不过出事后才知道,确实别人都用5天的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:20
楼主要坚强,给你抱抱。下次换个医院试试也许会有好的结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:38
我觉得楼主可以考虑中信湘雅,真的这边的技术是全国试管婴儿的权威。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-15 16:49
不会做了,我的卵巢功能近几年急剧下降,还要做三代筛选,机会飘渺 我女儿跟我说:奶奶跟她讲了几个道理:没生她以前,妈妈赚的比爸爸多,生了她以后,爸爸赚的比妈妈多,这叫翻转。翻转就是倒过来的意思! 她是我生的,所以爱我,为什么爸爸是奶奶生的,爸爸不听奶奶的话?你要告诉爸爸听奶奶的话! 我说奶奶为啥和你说这个,她说奶奶给她讲道理,孩子太小讲不清前因后果,也不知道她老人家几个意思? 我瘫痪的女儿长这么大,基本靠我妈带。今年我终于把自己折腾失业了,有时间自己带,把我妈还回去了,这次偷偷移植不敢告诉她怕再出幺蛾子她伤心。移植的前几天才无奈把公公婆婆请来,因为手术后我扛不了孩子,她上厕所翻身的需要人。 请来三天就很后悔,明知道我移植了,照样嘴碎,天天莫名其妙给我加罪名,指桑骂槐,跟哈利波特的那个精灵一样,天天自说自话,不是说知道我嫌弃她无用,就是说当初没骗我是我自己要嫁的如今不能嫌她穷,说女人都爱钱!她自己养大了儿子有多了不起!村妇不认字,又自卑又自负,句句话让人恨不得立刻送她回家。天知道我从头到尾一句话没说过,她就在那天天联想骂人,不是骂自己老公就是骂我,闲的!家务都是公公在做,真同情我公公,一辈子都在干活和挨骂!老公非要去了国外,移植手术都是我自己去的,这世界上唯一能拦住她妈嘴的人也不在。 一个礼拜,要不是怕吵架影响孩子,我早受不了了,可是,事实上我闷气也没少生,如今出了事好自责!我婆婆这个人,连我姑子都说,世界上能和她过太平日子的人就不存在。我为什么明知道这是最后一次机会,还招她来带娃呢?为什么招来了,还控制不了自己的脾气不生气呢?甚至一度想:真有了二胎,也许以后都摆脱不了她,请保姆都不够,余生也不会好过……终于把孩子给气跑了 如今老公在,她每次骂人都被怼回去,估计受不了了,又开始谋求我女儿的思想了!让我女儿觉得自己爸爸不孝极了! 还有翻转,是啊,我本来财务自由工作顺心,选择多多,如今可不是翻转吗?8年了,我得到了什么?女人有几个8年?在她心里,如今的我可不值钱了!我还不麻溜工作,还去做赠卵,怕不是自己还没死在这家?
点击查看全文