要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕早期过安检

667311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高铁安检的人拿安检扫描仪扫了我的肚子。 我保温杯正好在衣服口袋,还响了。在安检门也经过了,还自己去拿了行李。 好担心辐射影响胎儿健康。求姐妹们指点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:40 | 来自疯狂造人
没事,我刚怀孕的时候在机场过安检问过他们,他们说所有的人都知道没有事。。。我女儿现在都两岁半了,身上连一块斑都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:55 | 来自疯狂造人
应该没关系,我前几天回家飞机高铁过了几趟.
点击查看全文
s2134115843 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
没事,我刚怀孕的时候在机场过安检问过他们,他们说所有的人都知道没有事。。。我女儿现在都两岁半了,身上连一块斑都没有
嗯呢,老天爷保佑、 辐射这种东西我感觉最可怕,看不见摸不着,而且伤害也很大。那宝妈,你觉得防辐射服有必要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 15:32 | 来自疯狂造人
高铁和飞机安检都可以告诉检查人你怀孕了。然后不会用仪器扫,安检人员用手检。过行李那个机子的辐射要大点,稍微离远一些。防辐射服没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 15:33 | 来自疯狂造人
看过一篇科普文,说安检的辐射要比天然辐射还要小。对人体危害微乎其微,不用担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 茶茶8787
看过一篇科普文,说安检的辐射要比天然辐射还要小。对人体危害微乎其微,不用担心。
嗯嗯。谢谢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:54 | 来自疯狂造人
回复 米占
高铁和飞机安检都可以告诉检查人你怀孕了。然后不会用仪器扫,安检人员用手检。过行李那个机子的辐射要大点,稍微离远一些。防辐射服没用
哦。那我不买防辐射服了。 过行李的机子会有辐射,手持安检仪辐射是不是比较小?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s2134115843
哦。那我不买防辐射服了。 过行李的机子会有辐射,手持安检仪辐射是不是比较小?
??安检人员手里那个?你说了你怀孕她们就不会用那个扫了。检查行李那个你又不用从里面过……里面是射线
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 s2134115843
嗯呢,老天爷保佑、 辐射这种东西我感觉最可怕,看不见摸不着,而且伤害也很大。那宝妈,你觉得防辐射服有必要吗?
没有,我一开始就没考虑,有说法说如果辐射进了防辐射服,可能会在里面出不来,反而造成的危害更大,你就平时少用微波炉就可以了,或者使用的时候离远一点,我怀孕的时候一直用电脑手机,家里的电器网络都正常使用,生活中的辐射量都在可接受范围内的,不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 22:09 | 来自疯狂造人
回复 丸子球
没有,我一开始就没考虑,有说法说如果辐射进了防辐射服,可能会在里面出不来,反而造成的危害更大,你就平时少用微波炉就可以了,或者使用的时候离远一点,我怀孕的时候一直用电脑手机,家里的电器网络都正常使用,生活中的辐射量都在可接受范围内的,不要太担心
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文