要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

医生说我只能试管了,大家帮我看看

560515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到报告,医生说我图像左边输卵管已经看不见了,图像右边的输卵管已经很细了没什么用。做宫腔镜手术也没什么太大用,建议我直接试管,姐妹们帮我看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 13:28 | 来自疯狂造人
我的结果直接写了双侧完全堵塞,也是只能试管了
点击查看全文
Explorer小宝 (楼主)
七级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2018-12-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Lnnxx
我的结果直接写了双侧完全堵塞,也是只能试管了
我这个也是直接不弥散了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 13:53 | 来自疯狂造人
说的我也想做造影了,看看自己要是不行就准备试管吧,来点痛快,每个月这样,人真的活着不如死啊
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2018-12-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
说的我也想做造影了,看看自己要是不行就准备试管吧,来点痛快,每个月这样,人真的活着不如死啊
我是等了好久好久,最后咬牙做的造影,知道结果也释然了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 Explorer小宝
我是等了好久好久,最后咬牙做的造影,知道结果也释然了
心死了真的心死了,再报希望就觉得自己是犯贱!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-14 14:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:07 | 来自疯狂造人
你的盆腔没有显影剂流出就说明是不通的,直接试管吧!你这样也好,不像我是说好不好说坏不坏,你可以直接决定做试管,像我还得一个个去试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
那你是人授吗?
没有呢,我也是这个月做的造影,医生让我接着试孕3个月,不行再做手术疏通。人授和自己试一样的啊,都需要精子通过输卵管啊,只有试管不需要输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2018-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 慢慢念
你没关注我,没办法给你私信了,你关注我一下
关注啦,你看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2018-12-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 墨宝快来找妈妈
你的盆腔没有显影剂流出就说明是不通的,直接试管吧!你这样也好,不像我是说好不好说坏不坏,你可以直接决定做试管,像我还得一个个去试
我之前以为我是不明原因,我还很害怕。知道是这个直接输卵管没用了,也是挺释然了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-12-14 17:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 02:52 | 来自疯狂造人
当初医生也说我只能试管,我眼泪都掉下来,现在我做了介入,畅通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-17 09:50 | 来自疯狂造人
做试管吧,去年我也发现自己输卵管不显影,我还不甘心又做了一次,后来结果一样,直接说两侧不通,别折腾了,看来看去还不如把钱拿去试管怀上的几率还要快一点,像我这种做试管还不容易得宫外孕呢,而且成功几率也高
点击查看全文
七级宝宝 | 孕29周1天 | 发表于 2018-12-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 仙女不是我
做试管吧,去年我也发现自己输卵管不显影,我还不甘心又做了一次,后来结果一样,直接说两侧不通,别折腾了,看来看去还不如把钱拿去试管怀上的几率还要快一点,像我这种做试管还不容易得宫外孕呢,而且成功几率也高
是呢,我前两天就去开了试管前的检查单子。你试管做成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Explorer小宝
是呢,我前两天就去开了试管前的检查单子。你试管做成功了吗
哈哈,还在成功的路上,目前怀双胎四个月,要健康出生才算真正的成功,加油,预祝你一路畅通无阻,顺利取卵,移殖
点击查看全文