要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

白板顶多失望,可是我受不了诈和逗我

18497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第七天,大卫无意中发现有条非常明显的灰印。第一感觉,特么逗我玩呢?抱着怀疑的态度,一晚上测了四根,都是灰印。联想到前几天有评论说,最早七天能测到。难道好孕降临了?可能现在的早早孕试纸敏感度比以前增强了吧。基本一夜没睡。早上四点醒了就睡不着。想了很多,二胎的生活,带孩子的问题,上学的问题,以后工作的事情。早上去上班,天空飞过三只喜鹊。一阵暗喜,觉得应该预示着什么。可是第八天,今天第九天,还是那个灰印。我知道我遇到了传说中大卫的水印。立即郁闷了。长期怀孕困难户,经不起逗啊。我可以接受白板,大不了就是失望。可是让我心情如同过山车一样,从暗喜跌到谷底,真的让我受不了。二宝快来吧,我们全家都在等你。这种心情身边人理解不了,只能在这里发泄一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 13:08 | 来自疯狂造人
我在J东买的也有水印,第七天和第十四天的基本没变化,还开胶。你还早,十天左右就能测到了可以用别的牌子再试一下,祝你已经宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:19
换一个牌子吧
点击查看全文
福德2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 川猪儿
我在J东买的也有水印,第七天和第十四天的基本没变化,还开胶。你还早,十天左右就能测到了可以用别的牌子再试一下,祝你已经宫内好孕
谢谢,借你吉言,希望宝宝已经在我腹中了。希望我明天就能测到了。
点击查看全文
福德2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohxmo2
换一个牌子吧
嗯,打算换个牌子试下。买的杂牌子都没有这么忽悠人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:04 | 来自疯狂造人
回复 s5866691708
谢谢,借你吉言,希望宝宝已经在我腹中了。希望我明天就能测到了。
嗯嗯,一定会的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 16:02 | 来自疯狂造人
我7号排,今早金秀儿早孕有灰印,但是白色区域变黄了氧化了不知道结果准不准
点击查看全文
福德2018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2018
我7号排,今早金秀儿早孕有灰印,但是白色区域变黄了氧化了不知道结果准不准
再等等再测。
点击查看全文