要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

奇迹正能量 hcg翻倍超差平均每天涨500 孕酮也不稳定雌二醇超低奇迹今天阴超胎心胎芽都有

752022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-12-14
强阳的时间: -
hcg翻倍超差 平均每天涨500 孕酮也不稳定 雌二醇超低 奇迹今天阴超胎心胎芽什么都有了 做阴超前就被医生打击 说雌二醇超低 感觉没希望了 自己都做好没希望的准备 垂头丧气 没想到 真的是奇迹 拿到阴超单胎心胎芽什么都有了 长得挺好的 医生都觉得不可思议 几乎所有数据都超级低的 大家一定要坚持 我觉得数值低 个体差异非常大的 从检查怀孕以来每次都被西医医师打击 有的医生叫我尽快处理掉 还好没放弃 尤其是妈妈的支持和鼓励 没有妈妈我想我真的早就放弃了 还坚持让我看中医 中医跟西医医师就是两个极端 中医说的脉像很好很有力 不用管那些数据 开了中药保胎 看中医又给你巨大的信心 真的中医西医都要看 中西结合疗效好吧 哈哈 开心极了今天 继续努力保胎 不能掉以轻心 好油各位
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:18 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 13:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:24 | 来自疯狂造人
B超显示大小符合孕周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
B超显示大小符合孕周吗?
最后一次大姨妈10月19 但是实际11月初才有同房 还是符合时间的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 13:40 | 来自疯狂造人
请问雌二醇有多低
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
请问雌二醇有多低
超低只有293.6pmol/l
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:21 | 来自疯狂造人
怎么说呢,还是多注意吧,隔周复查一下……我上一个也是hcg不好,52天的时候还有2mm胎芽和胎心,但63天去复查时就没胎心了,我当时没有吃任何药物保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
最后一次大姨妈10月19 但是实际11月初才有同房 还是符合时间的呢
十一月初的话,应该有七八周了啊。同房日向前推两周开始计算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-15 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
我末次10月18号,月经周期28天左右。我排卵估计是11月2号(只有那天同房了,之后几天都没有),12月5号B超看到少许胚芽和原始心管搏动,孕囊是16*13*10
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 12:06 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我末次10月18号,月经周期28天左右。我排卵估计是11月2号(只有那天同房了,之后几天都没有),12月5号B超看到少许胚芽和原始心管搏动,孕囊是16*13*10
hcg翻倍好 应该都没问题呢 你翻倍怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 菲菲的小蝴蝶
hcg翻倍好 应该都没问题呢 你翻倍怎么样
我只在早期验过2次,医生说翻倍还可以,我就没有持续监测。末次10月18,11月25号HCG:3900多,孕酮17.多大单位;12月2号HCG:25558,孕酮20.多大单位;12月5号B超,见少许胚芽和原始心管搏动,医生说正常。我之后没检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 08:04 | 来自疯狂造人
竟然在这里看到07的,好激动小家伙坚强着呢,要有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:38 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-17 10:17 | 来自疯狂造人
回复 我们是个好孩子
竟然在这里看到07的,好激动小家伙坚强着呢,要有信心
好的呢 老乡 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-17 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-3 15:44 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-3 16:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-3 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望自己和一一样幸运,我HCG一个礼拜才翻一倍,眼睛都哭瞎了
点击查看全文