要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

内心的灰色地带多了起来

1699415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天叫了闪送,送体积50-27-3公分的物品,办公室没有称,我估重在12公斤,费用30元,下单了。闪送员来了,看了地址不熟悉,怕找不到,觉得物品应该超出12公斤,他也没称,不好断定,就让我取消订单,重新下单。我答应了。
后来接到电话才知道取消订单是要扣5元上门费的,闪送员也没跟我说,说我自己同意取消的,如果换以前我会跟电话那端争论下,我是被迫取消订单的,不是5元钱的事儿,但现在我就看成他就是5元钱的事儿,说好的,扣吧。

今天看到认识的小姑娘25岁,找的男友50多岁左右,比她爸爸看上去显老,应该是离异类的,据说交往两年了,男的对她很好,换以前会看不惯,觉得是图钱走捷径。
今天我不这么看了,看到了太多婚前爱情多么美好,婚后被柴米油盐酱醋茶推翻,反目成仇,似乎不曾爱过。或婚内过着丧偶式的日子。那还不如选个年纪大的,疼爱自己的,前提是这个男人是单身,没有破坏别人的家庭。只要这个女人觉得幸福比什么都重要。
到现在自己是接受不了这种大龄差距,但对别人选择这样的多了一份理解。岁数大了心中的灰色地带也就多了起来。

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 13:14 | 来自疯狂造人
整个人都是灰的了........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
整个人都是灰的了........
人到中年半个出家人,与其说是对生活的感悟,不如说是对生活的无奈与妥协。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:35 | 来自疯狂造人
对世界更宽容了。你说的那个二十找五十的,自尊心强做不到,却能够理解别人的选择,她拿花季换物质也算是等价交换。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 14:57
我最近明亮了点,加班加的。em13
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 15:41 | 来自疯狂造人
我以前看渡边淳一的《失乐园》,其实五十岁那个也可以理解,也不一定全是因为物质,五十多岁的男人的生活阅历,更懂得女人需要什么。特别是有一定经济条件的男人,深谙此道。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
对世界更宽容了。你说的那个二十找五十的,自尊心强做不到,却能够理解别人的选择,她拿花季换物质也算是等价交换。
是的,总比那些没图钱,最后感情都图不上,好歹她还占了一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
我最近明亮了点,加班加的。em13
人集中精力做某件事儿幸福感最强,无暇顾及其他,很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我以前看渡边淳一的《失乐园》,其实五十岁那个也可以理解,也不一定全是因为物质,五十多岁的男人的生活阅历,更懂得女人需要什么。特别是有一定经济条件的男人,深谙此道。
是的,我看到他为她开车门的那一瞬间,应该不只是物质,有体贴与宠爱。
愿意坐宝马车上哭?还是愿意在自行车上笑?最怕的是坐自行车上也是哭,那还不如坐宝马车上哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 16:03
是不是经历的事多了,就懒得管懒得争论了,疲倦了。慢慢的长大觉得凡是钱能解决的事情都是小事,不愿意再为了让自己麻烦而争辩什么。我觉得这不是妥协,反而是另一种洒脱吧。只是感觉自己对人情世故淡漠了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 16:09
回复 孔德文宝贝
是的,我看到他为她开车门的那一瞬间,应该不只是物质,有体贴与宠爱。
愿意坐宝马车上哭?还是愿意在自行 ...

有的有钱有地位的老男人很优雅,哈哈。以前我可不那么觉得,我变了我变了。以前觉得老男人就是老男人啊,我是绝对看不上的,现在觉得也许不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
是不是经历的事多了,就懒得管懒得争论了,疲倦了。慢慢的长大觉得凡是钱能解决的事情都是小事,不愿意再为了让自己麻烦而争辩什么。我觉得这不是妥协,反而是另一种洒脱吧。只是感觉自己对人情世故淡漠了。
是的,没那么血气方刚了,不愿意在小事上纠结,浪费时间、精力。争个面红耳赤的赢了也毫无意义。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

有的有钱有地位的老男人很优雅,哈哈。以前我可不那么觉得,我变了我变了。以前觉得老男人就是老男人啊,我是绝对看不上的,现在觉得也许不错。
以前身边有这类人会导致我不跟她交往的,连正眼都不看人家一眼的,现在不会,会祝福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 10:30 | 来自疯狂造人
我才30都不愿意在小事上纠结,觉得浪费时间浪费精力了,心态老了 也有人是会在宝马车里笑的呀,物质基础决定上层建筑…没钱真的会过的太计较了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
我才30都不愿意在小事上纠结,觉得浪费时间浪费精力了,心态老了 也有人是会在宝马车里笑的呀,物质基础决定上层建筑…没钱真的会过的太计较了
哈哈,都是修仙人,争执半天,自己心情也不好,留着时间做有意义的事儿。记得亲是面包与爱情双丰收的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
哈哈,都是修仙人,争执半天,自己心情也不好,留着时间做有意义的事儿。记得亲是面包与爱情双丰收的。
对呀,争执计较都太费神费事了,对我老公也是,还不如我看会小说。嘿嘿,我觉得你也像是爱情与面包都有的。
点击查看全文