要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

生活的仪式感。

79538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公生日,其实很久以前我的工作日历上就备注了,害怕忘记了各种有意义的节日,是个习惯,毕竟生活需要仪式感才能冲淡工作的乏味,为本来就一地鸡毛的生活增加一些幸福感。赶紧订了个小蛋糕意思意思
明天一起休班️准备去桑拿房泡一天
冬天室外太冷啦实在没有好去处

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 11:20 | 来自疯狂造人
必须要有仪式感,要不老没意思了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 12:08 | 来自疯狂造人
形式充盈内容,这称呼不错,你老公飘飘然了,哈哈。
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
形式充盈内容,这称呼不错,你老公飘飘然了,哈哈。
要的就是这效果哈哈哈,估计我还会收到红包
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
必须要有仪式感,要不老没意思了
就是就是!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-14 20:13 | 来自疯狂造人
今天是我和我老公认识8周年的日子,本来我都忘记了,早上我老公给我发了红包,并特意谢谢我陪他的这些年,哈哈哈
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-15 06:50 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
今天是我和我老公认识8周年的日子,本来我都忘记了,早上我老公给我发了红包,并特意谢谢我陪他的这些年,哈哈哈
蛮有心的啊,认识八周年还重视。今年的结婚周年我忘记了,他提醒我但是后来有其他事情,也没有庆祝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-15 08:26 | 来自疯狂造人
今年老公的生日我忘记了,所有的纪念日都不记得,过几天几天二宝的生日,给老公说,他说:这么小过啥生日,我就记得你生日,这个家就只过老婆的生日
点击查看全文
汤圆君 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-16 10:33 | 来自疯狂造人
昨天公公有事,其他家人三人一娃都去泡汤了。我真是第一次去这种地方,体验还不错水质很好。一共才花了三百多,我付的后来老公主动给我发红包哈哈买蛋糕的钱也收回来了太心机了

点击查看全文