要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕期间一定不要因为懒跑厕所憋尿。

40358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周多,晚上不想起来上厕所,憋了一晚上尿,早上起来尿完,擦屁股,发现红色血,还不少。吓死了,赶紧躺床上喝保胎药,可能药一下喝猛了。没忍一会儿把药全吐了。难受。
另外我发现,昨晚好像有做比较暧昧的梦,可能憋尿会引起宫缩(也是参考别的姐妹的经验),所以见红。
以后有尿赶紧去,再冷也要起床尿,千万不能憋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 11:18 | 来自疯狂造人
收到,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)6周3天 | 发表于 2018-12-14 11:28 | 来自疯狂造人
我昨天一晚上三趟厕所,我想憋都憋不住!大冬天的,真的好无奈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:52 | 来自疯狂造人
我也建议一定不要憋尿,会影响肚子痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:53 | 来自疯狂造人
我昨晚也是因为尿很急上厕所发现出血挺多,也是做了春梦,验证了你说的,吓死我了,还好去医院听了胎心没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:16 | 来自疯狂造人
憋着睡不着的啊,我觉得一定要拉干净才能再次入睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:14 | 来自疯狂造人
每次都憋醒,然后睡不着呀,你怎么做到憋一夜的,我睡前上一次,十一点多一次,三四点一次,早上起床还得一次,真的憋不住,憋着肚子难受,会醒,而且肚子好硬,冻得打哆嗦也要去上厕所,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小饼20180908
我昨晚也是因为尿很急上厕所发现出血挺多,也是做了春梦,验证了你说的,吓死我了,还好去医院听了胎心没问题
我也是担心不得了,准备今天去医院检查的,孕吐反应又来了,就下周一直接去NT啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
每次都憋醒,然后睡不着呀,你怎么做到憋一夜的,我睡前上一次,十一点多一次,三四点一次,早上起床还得一次,真的憋不住,憋着肚子难受,会醒,而且肚子好硬,冻得打哆嗦也要去上厕所,呵呵
我是因为每次半夜起来上厕所后,就容易失眠睡不着,所以就忍了一晚。下次再也不敢憋尿了。
点击查看全文