要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助:请用过B超测排卵的姐妹们留步,请留步教一下。

295416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、什么时间开始去B超?每天去排队B超吗?
2、有男左女右的说法准吗(不含只有一侧排卵的情况)?就是左侧排卵就生男孩,右侧排卵生女孩。
请有经验的姐妹们传授分享一下经验。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 10:52 | 来自疯狂造人
因为不想总是往医院跑排队做B超监测卵泡 可以买大卫的排卵试纸(我用过很多牌子的 大卫的最准 其他的牌子太敏感 很容易就是阳性 容易误导)月经完后 可以每天用排卵试纸测 (使用方法要正确)我每次是测到阳性 就马上去医院监测 就有优势卵泡了 这样的话 阳性去一次、医嘱再去一次看有没有排 顶多跑两三次医院就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:55 | 来自疯狂造人
没听说过你这个男左女右,生男生女取决于男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:55 | 来自疯狂造人
没听说过这个说法,大夫让月经第十天过去,隔了两天又去的,周期短的,早一点去可以看到长大的情况,内膜的变化,怕错过就早一些,如果月经不准的周期长的可以听医生建议。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:58 | 来自疯狂造人
左右侧排卵不能决定生男生女哦,毕竟男孩女孩是由男方决定的。左右侧应该是交替排卵,比如这个月是左侧排下个月就是右侧排。你可以用试纸测到阳性后去医院监测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1529793765507
因为不想总是往医院跑排队做B超监测卵泡    可以买大卫的排卵试纸(我用过很多牌子的 大卫的最准  其他的牌子太敏感  很容易就是阳性  容易误导)月经完后 可以每天用排卵试纸测 (使用方法要正确)我每次是测到阳性 就马上去医院监测  就有优势卵泡了   这样的话  阳性去一次、医嘱再去一次看有没有排   顶多跑两三次医院就可以了
好的,谢谢。我用大卫的普通的排卵试纸测过,感觉测不到强阳,也就是颜色差不多深,不知道是不是该用半定量的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 满满的正能量
好的,谢谢。我用大卫的普通的排卵试纸测过,感觉测不到强阳,也就是颜色差不多深,不知道是不是该用半定量的。
如果你月经周期准的话 很容易找到规律的   一般是普通排卵试纸测到阳性后才建议开始用半定量的    反之的话  有些浪费  毕竟半定量价格挺贵的   没有必要  不能用晨尿   测前最少两小时不能喝水或带汤的东西  得是淡黄色尿液   很清透的尿液浓度不够  排卵试纸肯定也是很淡的   我一般上午12点 、或者下午4、5点 测   最好每天测的时间别差太多就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:28 | 来自疯狂造人
如果这样的话,那我只有一侧卵巢了岂不是只能生女的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:06 | 来自疯狂造人
应该没有男左女右排卵的这种说法,我上个周期跟这个周期都有B超测排卵,都是左侧有优势卵泡。我是第10天开始用试纸测,第12天去B超监测(我周期有点长),9号测了一次有优势卵泡,本月11号再去测已经排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1539701553261
如果这样的话,那我只有一侧卵巢了岂不是只能生女的了
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 鱼啦啦
应该没有男左女右排卵的这种说法,我上个周期跟这个周期都有B超测排卵,都是左侧有优势卵泡。我是第10天开始用试纸测,第12天去B超监测(我周期有点长),9号测了一次有优势卵泡,本月11号再去测已经排了。
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 23:20 | 来自疯狂造人
因为不想总是往医院跑排队做B超监测卵泡    可以买大卫的排卵试纸(我用过很多牌子的 大卫的最准  其他的牌子太敏感  很容易就是阳性  容易误导)月经完后 可以每天用排卵试纸测 (使用方法要正确)我每次是测到阳性 就马上去医院监测  就有优势卵泡了   这样的话  阳性去一次、医嘱再去一次看有没有排   顶多跑两三次医院就可以了
我一般都是去医院监测卵泡发育情况的,看情况的,3.到4/5/次吧。有时候也不多,排卵后再去看一次看 排没有!为了怀孕,我也会 “跑来跑去的”因为自己实在是不太懂排卵试纸。都是去医院监测的,下周一开始又要为了宝宝 奔跑吧!2018年12月大哥大姐 弟弟妹妹都来一个吧!我们都要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531472961816
没听说过这个说法,大夫让月经第十天过去,隔了两天又去的,周期短的,早一点去可以看到长大的情况,内膜的变化,怕错过就早一些,如果月经不准的周期长的可以听医生建议。
说的对,一般我都会按照医生的要求,然后隔多久才去一次,希望我们2018都好孕!加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 23:25 | 来自疯狂造人
我周期28天,月经第14天就会排卵,当然最好是第13天夜里同房,我今天第13天测得1.9,明天还要测,排了的话最好还要同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527828332288
左右侧排卵不能决定生男生女哦,毕竟男孩女孩是由男方决定的。左右侧应该是交替排卵,比如这个月是左侧排下个月就是右侧排。你可以用试纸测到阳性后去医院监测。
还有这说吧?每个月排都按左右啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:09 | 来自疯狂造人
大卫要等发育成成熟卵泡才是强阳,我的情况是这种。你可以在阳的时候就去第一次监测,医生会和你说下次什么时候去,转弱后还要去确认排了没,我自己检测试纸都很有规律,阳,强阳,转淡,迅速转淡,但去监测卵泡,说我的没排出,萎缩了,心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
说的对,一般我都会按照医生的要求,然后隔多久才去一次,希望我们2018都好孕!加油加油
嗯嗯~
点击查看全文