要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接二超顺利过啦!前面三天两头出

254719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接二超顺利过啦!前面三天两头出褐色咖色粉色,有几天颜色还很深,结果今天医生说孕囊好的不得了……心跳很有力!放心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:28
恭喜楼主,接二超顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:14
二超是孕几周去?
点击查看全文
Joy212923 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:51
回复 w1537464995568
二超是孕几周去?
我11.6移植,11.29试纸提早测到了医生就让我30号回去一超了,然后两个礼拜回去二超!下下礼拜五去三超...都是两礼拜的时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:52
回复 播星人wipdiw
恭喜楼主,接二超顺利通过
谢谢谢谢……也祝二超顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:57
恭喜恭喜了,绝对的正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 14:48 | 来自疯狂造人
接二超顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:00
恭喜恭喜,接二超顺顺利利通过,宝宝发育好!健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:58
恭喜楼主,好羡慕。我只取到了三颗卵,都没有培育成功,计划明年一月份第二次促排,请问你是怎么增长和增强卵子的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:05
回复 播星人xxizti
恭喜楼主,好羡慕。我只取到了三颗卵,都没有培育成功,计划明年一月份第二次促排,请问你是怎么增长和增强卵子的?
我也是卵少,第一次取2配成一移植一失败了,第二次促排就一个结果还排掉了没取到!第三次促排取三配成2,但没移植直接冻那边,想着再促一次多几颗放心点,第四次促取了7配成6!第四次促的移植了两鲜胚成功一个今天二超,剩下的四个养囊养成了两个也冻在那边!等于我现在医院还有两个冻胚两个冻囊,准备后期二胎用!所以卵少没事!吃养卵巢的药,我最后一次促排卵多应该是养卵巢的药的功能!四次促排两次移植,中间我也好担心没卵啊……结果功夫不负有心人!姐门加油!没配成问问医生要不要给你做二代或三代试管,有些精子不好的或者其他什么原因做一代试管配成比例差!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:06
回复 w1523802057369
恭喜恭喜,接二超顺顺利利通过,宝宝发育好!健健康康!
谢谢……肯定顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:07
回复 播星人edfecz
恭喜恭喜了,绝对的正能量
哈哈,谢谢……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 19:21
回复 Joy212923
我也是卵少,第一次取2配成一移植一失败了,第二次促排就一个结果还排掉了没取到!第三次促排取三配成2,但没移植直接冻那边,想着再促一次多几颗放心点,第四次促取了7配成6!第四次促的移植了两鲜胚成功一个今天二超,剩下的四个养囊养成了两个也冻在那边!等于我现在医院还有两个冻胚两个冻囊,准备后期二胎用!所以卵少没事!吃养卵巢的药,我最后一次促排卵多应该是养卵巢的药的功能!四次促排两次移植,中间我也好担心没...
谢谢您的回复,很受鼓励,医生说只要是卵子的质量问题。请问您都吃什么养卵巢的药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 21:36
回复 播星人xxizti
Q10和辅酶,好像是这样叫的名称...我不大记药名,你问问医生他应该知道的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 09:26
接二超顺利通过我也出血,时而有时而没有的,都不知道怎么回事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 10:33
回复 w1523598062240
接二超顺利通过我也出血,时而有时而没有的,都不知道怎么回事了
是啊,昨天二超医生说孕囊旁边有点出血!现在塞的给我换打的了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:08
接楼主一超通过!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 11:42
是啊,昨天二超医生说孕囊旁边有点出血!现在塞的给我换打的了……
我一超刚做完几天,都还好,回到家里一两天就出血了,不多,纸擦的那种,后面上厕所再擦又没有了,我都不知道怎么办了,也不知道到底什么情况,还有十一天才二超,哎玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-15 13:16
Q10和辅酶,好像是这样叫的名称...我不大记药名,你问问医生他应该知道的!
好的,谢谢祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-15 18:15
回复 w1523598062240
我一超刚做完几天,都还好,回到家里一两天就出血了,不多,纸擦的那种,后面上厕所再擦又没有了,我都不知道怎么办了,也不知道到底什么情况,还有十一天才二超,哎玻璃心啊
我也是这样的情况,发现的时候小便纸巾擦去有,后面小便慢慢的没有了直到干净了……第二天或第三天发现又纸巾擦去有...不管怎么样,医生说宝宝很好!医生说只要不是鲜血就没事关系不大!我一超后等二超也等的玻璃心
点击查看全文