要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号左右排卵的姐妹们有好运症状了吗

282616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前只有乳房腋下感觉略有些胀,其它没任何症状了,可能是姨前症状,腋下体温基本在36.7度,预计姨妈日是12.21日。姐妹们有类似的吗?有测到好孕或者有早孕反应的了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:14 | 来自疯狂造人
几乎和你一样的日子,6排,2021预计姨妈,除了前天小腹刺痛几次,没任何症状,无分泌物无胸疼,不敢测不知道有没有希望
点击查看全文
w1526883229696 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542807581741
几乎和你一样的日子,6排,2021预计姨妈,除了前天小腹刺痛几次,没任何症状,无分泌物无胸疼,不敢测不知道有没有希望
再过几天测一下!有好孕的话记得分享一下啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:22 | 来自疯狂造人
我感冒了,难受,别的没有什么,还有就是胃也不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 10:22 | 来自疯狂造人
我也是5号排的,偶尔有点姨妈感,其余没什么症状
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 10:25 | 来自疯狂造人
和楼主一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝冰/冷
我感冒了,难受,别的没有什么,还有就是胃也不舒服
我也感冒了,鼻子不通气。好难受
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 10:38 | 来自疯狂造人
7号排卵痛,到现在没有任何症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1526883229696
再过几天测一下!有好孕的话记得分享一下啊
没勇气测啊,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:42 | 来自疯狂造人
6号排,昨天胃疼了一天。其他没一点症状。昨天测白板。这月了又凉了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-14 11:48 | 来自疯狂造人
8号排,我也什么症状都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:15 | 来自疯狂造人
上个月各种症状,姨妈准时到
现在啥症状没有,感觉更要凉啊
五号排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:20 | 来自疯狂造人
感冒鼻塞的感觉,高温,不过胸部好涨痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 驴圈的猫
上个月各种症状,姨妈准时到
现在啥症状没有,感觉更要凉啊
五号排
说不定没症状中了呢,但我看也有说没症状的就是人家白带多啊,我连分泌物几乎都没有,要凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 15:35 | 来自疯狂造人
说不定没症状中了呢,但我看也有说没症状的就是人家白带多啊,我连分泌物几乎都没有,要凉
每个人的体质不一样,坚信,是你的跑不了,随缘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-14 18:14 | 来自疯狂造人
️号排卵,排卵后连着六天小肚子大姨妈感,第七天什么感觉都没有了,昨天和今天一到下午和晚上腰酸的坐不住躺不住,我有时候趴着,其它啥症状都没。但是早孕今天都是白板,还有四天大姨妈,不想测了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-14 22:19 | 来自疯狂造人
4号排,经常犯困,胸疼是那种碰到才会疼的状态
点击查看全文